|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
21.03.2008, 10:44
|
|
Ограничение курения табака
Всем привет!
Сразу прошу прощения, если тема уже где-то поднималась, но по поиску именно такая не нашлась)
У меня на работе ввели запрет на курение на территории фирмы в радиусе 100 м.Мало того, если кого-то заметят курящим около фирмы штраф , а за многократное нарушение приказа выговор и потом увольнение.При этом курящим не отводиться специального места для курения!
Пожалуйста посоветуйте как быть в этой ситуации, многие в компании имеют огромный стаж курилищика практически со школьной скамьи. Возможно ли с юридической точки зрения доказать, что это нарушение прав и свободы человека?
Может есть среди Вас юристы, которые подскажут как быть?Или эта ситуация безвыходная и нужно просто смириться?
Заранее всем огромное спасибо! 
|
|
|

# 2
21.03.2008, 10:46
|
|
Юристы тут никаким боком.
Бросайте курить 
|

# 3
21.03.2008, 10:48
|
|
Сообщение от Юлька
 Всем привет!
|
салют!!!!
Пожалуйста посоветуйте как быть в этой ситуации
|
курить бросайте
|

# 4
21.03.2008, 11:04
|
|
|

# 5
21.03.2008, 11:04
|
|
Сообщение от Юлька
 Или эта ситуация безвыходная и нужно просто смириться?
|
бизвыхадных ситуаций небываед.
вариант первый: смиритесь, неудачнеги))
вариант фтарой: курить в форточку по очереди, выставляя кого-нить на шухере.
вариант третий: послать начальство найух и уйти громко хлопнув дверью.
вариант читвёртый: обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. может быть, там помогут.(с)
вариант пятый: +100 к "бросить!"
|

# 6
21.03.2008, 11:08
|
|
Честно скажу, что запрет на Курение на основных территориях поддержал бы. Реально не нра ходить через пелену дыма у входа в бизнес центр. Многие курильщики слабо понимают тот момент, что запах дыма может напрягать других. Хотя если нет мест для курения, то это тоже перегиб.
|

# 7
21.03.2008, 11:12
|
|
Сообщение от Снуп
 Многие курильщики слабо понимают тот момент, что запах дыма может напрягать других
|
+ мильен. кагда курил, как-то и не задавался проблемой запаха дыма, чичас бросил, реально чувствуецца и начинает напрягать.
зы. праставы за "бросил курить" нибуит, если чо 
|

# 8
21.03.2008, 11:16
|
|
афтарша пока ты не повесишь свою фотку - юридического совета от меня не будет 
|
|

# 9
21.03.2008, 11:17
|
|
Афторша кревед! +100 ко все кто "бросай курить"
я бросила, +200 к НТЦ шо проставы не будет 
|
|
|

# 10
21.03.2008, 11:22
|
|
Сообщение от Снуп
 Честно скажу, что запрет на Курение на основных территориях поддержал бы. Реально не нра ходить через пелену дыма у входа в бизнес центр. Многие курильщики слабо понимают тот момент, что запах дыма может напрягать других. Хотя если нет мест для курения, то это тоже перегиб.
|
Я полностью согласна с тем, что непрятно когда стоят клубы дыма, хоть и я сама курю, меня просто поразило отсутствие предоставления места для курения и увеличения время работы курильщикам! Это же противоречит КЗОТУ!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|