|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
13.08.2008, 18:19
|
|
В крым на авто! Мож кто присоединится?
28 августа с.г. наконец то отправляюсь в отпуск на аффто. Место отдыха - крым. Состав: я с тремя пассажирами на Патроле + ТЛК-105 также с тремя пассажирами. Примерный маршрут Москва-Гоптевка далее по Арабатской стрелке (с ночевкой у моря) далее Керчь-Феодосия-Симфа-Мангуп (1-2 ночевки) осмотр окрестностей, далее Ялтинский серпантин (1-2 ночевки в районе Большого каньон Крыма) далее в район пещерного плато (1-2 дня), при возможности спуск в пещеры (в составе есть проф спелеолог). На последок несколько дней (до 5) проживание кденть с удобствами.
Было бы интересно увеличить состав петешестенников и транспртных средств. Мож кто тоже в крым собирается?
|
|
|

# 2
13.08.2008, 19:12
|
|
Могу дать несколько советов по поездке! Заранее узнайте рассписание парома! Если не узнаете спросите у меня я попробую найти (гдет было)! К парому постарайтесь приехать за час- полтора! На пароме после 8-9 вечера резкий спад народа так что будет проще! Но при этом рискуете пробираться по Крыму в Ночи! Это черевато т.к. практически полностью отсутствует разметка и знаки те что остались от СССР! Да и устраиваться на ночлег где бы то ни было в ночи сложно! Так же на пароме к 6-7 утра самая толчея! Паром ходит круглосуточно! я бы советовал переправится где то в 4 утра! Пока таможня, пока завтрак, туалет и прочее из Керчи выйдете часов в 7.
|
|
|

# 3
13.08.2008, 20:09
|
|
Мож кто тоже в крым собирается
|
может после завтра часика так в 11 рвануть ,а то я еду один за семьей на недельку в гурзуф 
|
|
|

# 4
14.08.2008, 09:42
|
|
Эх....а мне в понедельник уже на работу . Отпуск кончается .
|
|
|

# 5
14.08.2008, 12:53
|
|
Паром - как показала практика удобен при следующем раскладе:
В днем из москвы старт. Под утро приезжаешь на косу. Встаешь у моря... купаешься-загораешь отдыхаешь спишь. В обед занимаешь очередь на таможню... пока ждешь продолжаешь купаться...
Хотя хочу въехать на украину по дороге... через гоптивку...
|
|
|

# 6
14.08.2008, 13:02
|
|
Нда... когда анализируешь уровень цен в Крыму и сопоставляешь его с местным сервисом в голову приходит старый анекдот, который как нельзя лучше характеризует ситуацию.
"Муж возвращается домой, а с супругой старается любовник. Муж задумчиво смотрит на это и изрекает: Я то муж, а вот тебя кто заставляет?"
На Украине отдых в Крыму иначе как возврат гражданского долга не называют.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 7
14.08.2008, 13:02
|
|
ROL: В одном из постов о Ростовских гайцах... Вы, сударь, проделарировали готовность предоставить сведения о гайцах, стоящих на посту у Станицы Кущевская... которые всех поголовно заставляют ссать в стаканчик и разводят на употребление марихуаны... помнишь? Хотел написать на них жалобку... однако в ответ тишина!?! Удивлен...
|
|
|

# 8
14.08.2008, 13:51
|
|
Дык я говорил про Ростовскую область! А Судя по описанию вы описывали случай произошедший на посту "Староминская"! Я же написал что он находится в Краснодарском крае! К сожалению в Краснодарском крае я не смогу получить такую информацию! Простите если не ясно выразился в первый раз! Поэтому и просил уточнить маршрут следования! Вы описали что сразу после поворота на Ейск! Вернее если ехать от г.Ейск на север сразу за поворотом идёт ст. Староминская и вконце станицы пост! Всё это не на трассе М4, а на дороге от г.Азов в Краснодарский край! Трасса М4 идёт от Ростова через Батайск на Павловскую где поворот на Краснодар а прямо на Мин воды. Посмотрите внимательно по карте свой маршрут и скажите место случая! Если это Ростовская область смогу помочь, если нет то вряд ли!
|
|
|

# 9
14.08.2008, 15:43
|
|
ROL Посмотрел по гуглу...
Россия, Краснодарский край, Кущевский район, Кущевская
За некоторую резкозть извиняюсь... Сам видимо внимательно Ваш пост не прочитал...
|
|
|

# 10
14.08.2008, 17:53
|
|
С 20.08 буду под Керчью, пгт.Героивка.Может и дождусь  .Максим,скинул телефон в личку.Буду там в каком-то из санаториев.Если нужно будет организовать заранее место ночевки-звони.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|