|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

26.02.2016, 07:53

|  |  
	| 
				 Не заводится патфаиндер. 
 Люди помогите кто с таким сталкивался. Проехал 700 км. Вышел в магазин машина осталась работать на турботаймере. Выхожу из магазина она при мне глохнет. Сажусь поварачиваю ключь включается печка,музыка,а понель приборов не загорается и стартер не крутит. Коробка заблокирована не переключается. Подключал сканер пишет что то типа нет эбу. Что это может быть |  
| 

|  |      | 

26.02.2016, 10:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Димарик1
 Что это может быть |  сигналка сдохла |  
| 

|  |      | 

26.02.2016, 11:20

|  |  
	| Все починил. Сгорел предохранитель на сигналке |  
| 

|  |      | 

26.02.2016, 11:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Димарик1
 Все починил. Сгорел предохранитель на сигналке |  чаще ломаются сигналки, чем машины...)) и нафиг они только нужны.. |  
| 

|  |      | 

27.02.2016, 09:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мелл
 чаще ломаются сигналки, чем машины...)) и нафиг они только нужны.. |  Факт, нештатные сиги - это зло. 
Каждый раз после покупки машины б/у мучаюсь с глюками сигналки, потом плачу деньги за ее демонтаж. 
А эти огромные брелки с экранчиками - вообще смех, как их люди в карманах носят?! :-))))))
				__________________#ждеммост
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2016, 11:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от M_M_M
 как их люди в карманах носят?! :-)))))) |  они их с понтом выкладывают висящим из кармана)) |  
| 

|  |      | 

27.03.2016, 10:35

|  |  
	| Тебе правильно говорят - выкинь нештатную "сигналку с блокировкой" - Геморрой."Ключ" пишется без мягкого знака (проверка - ключик). "Панель" - пишется через "А".
 Без обид. Сам учусь грамоте постоянно.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2016, 13:35

|  |  
	| Во, не цените брелоки большие - а там и автозапуск и подключение предпускового и много чего еще. |  
| 

|  |      | 

27.03.2016, 13:46

|  |  
	| и тот же турботаеймер, если кому надо... 
				__________________Вот такая ситуация на нашей кухне...
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2016, 15:50

|  |  
	| ...и генератор помех:  
Мне тоже досталось такое чудо от прежних хозяев, безключевой доступ из кармана машину не заводил - метку надо было поднести к рулю или положить в центральный подстаканник. Я еще когда машину искал, заметил такой прикол у хозяев Ниссанов. 
Я ругал Ниссан, а он не виноват. Когда достал батарейку из брелка с экраном, метка безключевая стала работать без замечаний.

примечание: слово "безключевой" проверял на сайте грамота.ру - вариантов написания нет  
				__________________#ждеммост
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  

|  
 |  
 |