|
| 
|
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород. |
|
|

# 1
26.12.2007, 11:59
|
|
правовые аспекты
ВСЕМ Привет. Пишу К Вам собратья....
Излагаю.
24-12 попал под статью 12.10.ч.1
наказание - 500р либо от 3-6мес.
26-12 (сегодня) был на приеме.
результат - направили дело в суд
уже после, инспектор приняшвний меня 24-12, предлагает решить вопрос.
я посылаю его лесом, т.к.:
1-его не знаю, и его рвения решить этот вопрос наводят на некторые мысли. Мотивирует он, свои рвения, тем что душа у него добрая и он любит помогать людям.
2-собственно мысли которые посещают меня, по итогам п.1. Думается что это подства. Ведь как известно взятие с поличным того кто дает взятку - тоже "галочка", а возможно и "медаль".
Итог: жду повестку в суд, думаю о написания ходотайства на имя судьи....От сюда вопрос
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
бывали, ли, Вы в таких переделках?

# 2
26.12.2007, 22:18
|
|
Дуй в юридическую консультацию. Если ты не злостный нарушитель и если нет неоплаченных штрафов - то на первый раз обычно права не отбирают. Суд-то какой?
|
|

# 3
26.12.2007, 22:46
|
|
у меня была другая ситуация...
4.11.07 я выехал под кирпич на пл. Свободы(этот кирпич действует метров 20 не более).именно там у меня и изъяли права.ждал повестки в суд.в конце концов повестка пришла 1 декабря и в ней говорилось о том что суд у меня состоялся 27ого ноября.3.14здец.сейчас отправил бумажку на аппеляцию.до сих пор езжу по временке.мне бы дождаться 4 января и там мне права отдадут за истечением стока давности дела....вот сижу и жду...
|
|
|

# 4
27.12.2007, 11:44
|
|
Сообщение от DiMoN_nn
 сейчас отправил бумажку на аппеляцию.до сих пор езжу по временке.мне бы дождаться 4 января и там мне права отдадут за истечением стока давности дела....вот сижу и жду...
|
пришел ли ответ на аппеляцию?
и каковы твои действия после 4 января?

# 5
27.12.2007, 11:46
|
|
Сообщение от weiss
 Дуй в юридическую консультацию. Если ты не злостный нарушитель и если нет неоплаченных штрафов - то на первый раз обычно права не отбирают. Суд-то какой?
|
неоплаченный штраф - 1!!))
а суд канавинский
теоретически пришедшею почтой повестку можно, как я понимаю, сливать в урну....далее дожидаться поставноления суда и опротестовать его(тем самым выиграв время) ну и т.д.

# 6
27.12.2007, 23:13
|
|
2 месяца. после срок давности по административному производству истекает
|
|

# 7
28.12.2007, 00:22
|
|
Сообщение от weiss
 2 месяца. после срок давности по административному производству истекает
|
вот именно я и жду 4 января)))сегодня узнал что суд 9ого числа)аж по телефону проинформировали)
|
|
|

# 8
03.01.2008, 16:55
|
|
удачи на суде)))
|
|

# 9
03.01.2008, 17:17
|
|
Сообщение от 52-ой
 неоплаченный штраф - 1!!))
а суд канавинский
теоретически пришедшею почтой повестку можно, как я понимаю, сливать в урну....далее дожидаться поставноления суда и опротестовать его(тем самым выиграв время) ну и т.д.
|
только не получать повестку под роспись и желательно запастись бумажкой о невозможности явиться в суд - больничный, коммандировка. С 2008 г. не канает. Срок продлён с 2 месяцев до года.
|
|
|

# 10
06.01.2008, 23:41
|
|
Сообщение от Kirss
 только не получать повестку под роспись и желательно запастись бумажкой о невозможности явиться в суд - больничный, коммандировка. С 2008 г. не канает. Срок продлён с 2 месяцев до года.
|
до года только если в дтп были пострадавшие, как мне кажется.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Нижний Новгород
| 
| 
|