|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
05.05.2008, 11:25
|
|
Вопросик про салон и движок на ноуте!
Добрый день! Я владелец альмеры н16 в самой полной комплектации! Задумываюсь о скорой замене машины! Ноут рассматриваю как вариант!
1. Есть ли в ноуте салон из полностью светлой кожи? Видел на сайте что кожа у них в перемежку с тканью (такие сиденья бред, покупаешь тряпку, платишь как за кожу). И возможен ли подбор полностью кожаного салона от какой-либо другой модели?!
2. Что у ноутов с движками (интересует 1,6, автомат)?! Каков примерно его реальный ресурс?! Когда появляются признаки износа? Как я понял нет расстояния для расточки чтоли, в случае чего?!
Заранее благодарю!
пы.сы. В альмере нет кожи даже как варианта, только б\у от праворукого аналога, да и то редкость! =((( Печально
|
|
|

# 2
05.05.2008, 12:07
|
|
Есть ли в ноуте салон из полностью светлой кожи?
|
Нет. Ни из светлой, ни из темной.
возможен ли подбор полностью кожаного салона?
|
На заказ в профильном ателье вам сделают всё, что захотите.
Про движки - нормально у них всё там. Ресурс большой, если машину не гробить. Признаки износа появляются у каждого по-своему, в зависимости от стиля езды и обслуживания машины. Тыщ на 400 хватит при нормальном использовании. Расстояния "до расточки", конечно же, нет. Одни умудряются за 50 тыс движок убить, другим в 10 раз больше времени хватает.
|

# 3
05.05.2008, 22:02
|
|
Думается мне, что статистики по сотням тысяч на нотовские движки пока не существует ... Слшком их мало времени продают. Максимум что я слышал - около 60-70 тыков на автомате. Думается про реальный ресурс можно начать говорить через годик минимум.
|
|
|

# 4
05.05.2008, 23:39
|
|
Но ведь на Ноте не уникальный движок стоит  Он применяется с 2002 года и уж ресурс его боле-мене понятен...
|

# 5
08.05.2008, 21:46
|
|
Это CR14DE. А у кого стоит HR16DE? У меня в мозгу только Кашкай и Тиида.
На Альках стояли 1,5 и 1,8 движки. Какой движок стоял на Примере я не в курсе 
|
|
|

# 6
11.05.2008, 17:34
|
|
HR16DE - этот относительно новый, да. Не думаю, что он будет неудачнее своих собратьев. Уже вылезли бы косяки, если б они имелись (как на первых N16 1.8, к примеру).
А у Примки движок такой же, как у Альки. Литраж только разный.
|

# 7
11.05.2008, 19:20
|
|
Сообщение от Ines
 HR16DE - этот относительно новый, да. Не думаю, что он будет неудачнее своих собратьев. Уже вылезли бы косяки, если б они имелись (как на первых N16 1.8, к примеру).
|
Ну в общем да, ни на Кашаках, ни на Енотах пока (ттт) никаких проблем с HR16 не наблюдается. Будем надеяться, что и не будет наблюдаться 
|
|
|

# 8
12.05.2008, 16:40
|
|
У меня вот вообще совсем новый движок 2 литра. Ничо, нормально, не боюсь... гарантия рулит 
|

# 9
12.05.2008, 16:44
|
|
 Гарантия рулит не только на движки 
А всего-то два года назад 1,6 но Нотах тоже был совсем новым 
|
|
|

# 10
12.05.2008, 17:00
|
|
Да, гарантия у Ниссана это то, что сподвигло меня сменить Ниссан только на Ниссан))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|