|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
16.09.2005, 08:45
|
|
В чем разница в пружинах?
Очень смущает большая разница в цене на такую простейшую железяку как задняя пружина.
По вину на Примьерку предлагается 2 вида 550202F516 и 550202F016 ( http://www.japancats.ru/nissan/detai...010&imid=11154)
Самое интересное, что наш локальный дилер однозначно говорит надо ставить те которые подороже "Specification: ORANGE" (мол там написано Applied model: *SR20DE.(F5+MCVT)). Меня такой подход не устравивает.
Если смотреть в применимость первого варианта - то эта же конфигурация встречается и для "Specification: BLUE" (второй вариант)... Хотя... Что такое F5 ?
В чем разница между предлагаемыми вариантами, что можно поставить (в данный момент ищется бюджетный вариант, пусть не самый дешевый, но оптимальный)? - поможите!
|
|
|

# 2
16.09.2005, 11:07
|
|
Вот и я посмотрел на пружины у микры - 110 мм в диаметре с равномерным шагом, вот даже подумал - чего ж от Жигулей не поставить!? Тут надо механические характеристики пружин знать, только где ж их взять!?...
А экономия бюджета была бы очевидной - хоть все пружины меняй раз в год... :)
|
|
|

# 3
16.09.2005, 11:12
|
|
дык не про жигуль речь то.
по каталогу предлагают 2 варианта (я ссылку указал), а в сервисе один из них (есессно подороже). да и производители разные для одного номера по каталогу.
я и спрашиваю в чем разница (механические св-ва, да хоть цвет покраски...) у тех кто понимает.
|
|
|

# 4
16.09.2005, 11:34
|
|
Сообщение от man_lex
дык не про жигуль речь то.
по каталогу предлагают 2 варианта (я ссылку указал), а в сервисе один из них (есессно подороже). да и производители разные для одного номера по каталогу.
я и спрашиваю в чем разница (механические св-ва, да хоть цвет покраски...) у тех кто понимает.
|
Согласен, ответил на вопрос не конкретно, а хотел я этим сказать, что твой вопрос требует как минимум экспериментального сравнения.... уж не знаю, занимался ли кто-то этим... а если точно подходят оба варианта - так чего заморачиваться!? или вы прекратите курить или одно из двух 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|