|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
21.12.2007, 18:19
|
|
Подключение мобильного телефона в машине через Bluetooth
Всем, здравствуйте!

Мне удалось подключить телефон (но не с первого раза  ).
У меня комплектация Active Luxury. В базовой комплектации при покупке машины была магнитола с поддержкой mp3 и Bluetooth, а еще парктроник.
Я очень довольна машинкой
PS. Такая магнитола еще ставится в комплектации Luxury.
|
|
|

# 2
21.12.2007, 18:35
|
|
Ну вот, будете у нас главным консультантом по подключению телефона 
|

# 3
21.12.2007, 18:44
|
|
Постараюсь 
|
|
|

# 4
21.12.2007, 21:49
|
|
А какая у вас модель телефона?Я пробовала с Samsung U600,G 600,Sony Ericsson S500i по несколько раз и ничего не вышло.
|
|
|

# 5
22.12.2007, 09:52
|
|
Я тут начиталась форумов насчёт Bluetooth на Кашкае и Х-Трейле, и поняла, что скорее всего проблема в телефоне, не дружит машинка с сонэриками, завтра попробую на Мотороле сына.Кому интересно, можно почитать на http://qashqai-city.ru/forum/viewtop...t=1103&start=0
|
|
|

# 6
22.12.2007, 19:04
|
|
У меня телефончик Nokia 6111.
Но он сразу машину не увидел,  я уже думала, что ничего не выйдет, а потом (раз на 5) наступило "прозрение", хотя я все делала как и раньше.
Для электроники нужно время для того чтобы подружиться. 
И теперь пока сбоев нет.
|
|
|

# 7
22.12.2007, 19:20
|
|
У меня, как оказалось, проблема совсем в другом.Я,наконец внимательно почитала руководство,а в нём написано :"аудиосистема вашего автомобиля оснащена интерфейсом для установки системы "Hands Free"". Выходит, что машинка оборудована Bluetooth,а Hands Free прийдётся устанавливать.Наверное в комплектации Active Luxury устанавливается на заводе( а может быть вам установили в салоне?), а на Luxury нужно устанавливать самим.
|
|
|

# 8
22.12.2007, 19:55
|
|
Я устанавливала Hands Free дополнительно, но не в салоне. 
|
|
|

# 9
22.12.2007, 20:13
|
|
Сразу видно, что человек обо всём осведомлён, а в нашем салоне ничего не знают и на каждый вопрос в ответ у них только глаза округляются  .Если не секрет: какой фирмы Hands Free , и не сняли с гарантии за установку вне салона?
|
|
|

# 10
24.12.2007, 22:22
|
|
Марина, я написала, что Hands Free устанавливается дополнительно  , я когда писала это имела ввиду подключение дополнительного оборудования типа МР3 плейера (как я так могла ошибиться?).
Вам не надо для разговора по мобильному телефону использовать какие-то дополнительные устройства.
В автомобиле уже все установлено (в инструкции указано место расположения микрофона).
Единственное, что необходимо сделать, это Ваша магнитола должна увидеть телефон.
Напишите, получилось у вас, или нет.
В наступающим Новым Годом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|