|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
15.09.2005, 07:28
|
|
Вопросы по Террано2
Доброе время суток!
Начну с того что моему отцу дали служебную машину ниссан террано2 95 года, дизель 2.7, механика, 5 дверный. Предыдущие водилы укатали (ушатали) машину не на шутку. Итог: подвеску всю менять, панель приборов менять (чинить?). турбо наддув менять (чинить?).
Вот теперь вопросики:
1. Во сколько обойдется полная замена всех деталей подвески (мосты, пружины, амортики и т.д. и т.п.)? Нужен квалифицированный сервис или сойдет гараж у дяди Васи?
2. В чем может быть проблема с приборкой: не работает датчик уровня тполива и спидометр?
3. Нет подхвата после 2000-3000 оборотов, не работает турбо? Сколько стоит новая?
Заранее спасибо за ваши ответы и пожелания.
P.S. машинка понравилась, несмотря на некоторую поезженность машинки. Думаю что после кап ремонта не слезу с Террано.
|
|
|

# 2
15.09.2005, 07:34
|
|
Да кстати забыл сказать что двигатель заводится долго, секунды 3-4 нужно крутить стартер. Это норма для дизеля или чего смотреть надо?
|
|
|

# 3
15.09.2005, 09:32
|
|
Делайте скидку на то что у меня никогда не было не дизелей не внедорожников
итак, "по слухам":
1. Подвеска на внедорожник стоит примерно как на легковую машину того же производителя с коэфф-том от 1,5 до 2 - как бы известный факт
2. Турбина сопостовима по цене с ТНВД, а они для дизелей могут стоить от 1000 до 2000 эуроф, не чинится
3. По панели - самое простое могли соскочить контакты. Но может быть дело не в приборах а в датчиках - соотв-но скорости и уровня соляры. Второй дорогой в плане работы, первый сам по себе.
А вообще мне кажется лучше помогут в клубах типа 4х4.ru
|
|
|

# 4
15.09.2005, 12:16
|
|
Насчёт спидометра, для 95 года - по моему там был ещё трос..
"Датчик уровня топлива" - надо проверить САМ датчик, который в баке.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|