Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Нижний Новгород
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Пешеход вне форума Пешеход    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Павлово; Авто: Был Примус... Теперь Котяра черного окрасу
Старый #1   25.03.2008, 10:46
По умолчанию Прощание с Ниссанчегом!
Ну что други соклубники, расстаюсь я с своим железным конем завтре! По рукам уже ударили, осталась официальная часть, с завтрего буду реально Пешеходом ! Буду надеяться что недолго! Теперь реально голова трещит по швам - чего ж взять?! Хочу Кошака, но сроки просто нереальные!!! Может кто может подмочь в покупке черного Кашкая 2.0 CVT 4WD? В Москве продают, но за очередь просят от 30 до 70 тысяч!!! Вот жесть то, мало того что машина купленная с новья в салоне обесценивается при выезде из последнего, так еще и за очередь забашлять надо!!!! Вообще в душу Мурано сильно запала, но с моим бюджетом получается только из USA и 2005 г., не младше... Думаю... Напряженно...
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #2   25.03.2008, 11:37
Ну удачи тебе при выборе посидел тут в кошаке - понравилось.

по поводу очереди. поговори с манагерами в салоне - очень многие отказываются и реально приходится ждать меньше, если ваще ждать
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   25.03.2008, 12:03
Говорил, толку ноль... Очередь передается даже не через манагеров, а только через руководство (типа шоб очередь не продавали), обещают только осень (октябрь), столько ждать не могу это факт... А вообще машинка любопытная, вроде легковая, но реально большой дорожный просвет и полный привод отключаемый (или подключаемый, кому как больше нравится) - резюме самое то для Павлово (очень у нас фигово с дорогами, особливо во дворах). Примус конечно справлялся, но это можно расценивать как насилие над авто, посему смотрю в паркет класс...
827 вне форума 827    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   27.03.2008, 12:55
Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
Говорил, толку ноль... Очередь передается даже не через манагеров, а только через руководство (типа шоб очередь не продавали), обещают только осень (октябрь), столько ждать не могу это факт... А вообще машинка любопытная, вроде легковая, но реально большой дорожный просвет и полный привод отключаемый (или подключаемый, кому как больше нравится) - резюме самое то для Павлово (очень у нас фигово с дорогами, особливо во дворах). Примус конечно справлялся, но это можно расценивать как насилие над авто, посему смотрю в паркет класс...
Да! Кашаг тоже нравитсо.Но очереди.............согласен! А на Трейл не смоьоел? 980 тыщ. Нормальная машинюшко такая. Я на него смотрю (пока смотрю)
Старый #5   27.03.2008, 15:01
Трейла смотрел и одно время даже желал усиленно, но есть пара "но":
1. 980 тыс слишком много уже для меня (желаемый сегмент 700-800тыс. и то собстна с кредитом), 860 руб. с МКПП вроде рядом по цене, но это механика, а я хочу лениться;
2. Уж очень квадратный, но не Хаммер, производит впечатления автомобиля для пенсионера (ИМХО) при оптимистичном расположении духа моего. А когда я настроен пессимистически, то вроде и совсем не для пенсии он, а вполне для активных духом лиц. (настрой мой собственный весьма странная вещь бывает...)
3. Проходимость Трейла ни фига не лучше, а временами хуже Кашкая,
4. Вес Трейла большой для 2.0 л АКПП, нужен уже 2.5 л = цена ишо выше;
А сегодня так и вообще враги закрались в наш лагерь!!! Тойота объявила снижение цены на Камри аж на 9%!!! Теперь Камрюха 2.4 АКПП стоит 828 тыс. + 10500 за металлик, что я считаю есть афигенный повод задуматься, что ценнее очень комфортная подвеска у Камри или дорожный просвет у Кашкая
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   27.03.2008, 15:04
ПыСы: Не считайте рекламой про Тойоту, просто я не являюсь ярым фанатом определенного бренда, и выбираю аффто исходя из предпочтений на текущий момент.
827 вне форума 827    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   27.03.2008, 15:36
Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
ПыСы: Не считайте рекламой про Тойоту, просто я не являюсь ярым фанатом определенного бренда, и выбираю аффто исходя из предпочтений на текущий момент.
И эт праильно!
Старый #8   28.03.2008, 12:33
камри канешна зажигалка... это нашей, российской сборки?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Нижний Новгород