|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
16.01.2009, 00:12
|
|
начальство и подчиненные. как быть?
случилася такая неприятная для меня ситуэйшн. хотела с 22 января взять отпуск. причем на работе в отделе все были в курсе. говорила им об этом еще в ноябре. так вот, с 11 января моя коллега, которая должна меня заменить, покупает больничный, причем об этом я случайно узнаю от других людей. и должна с него выйти тока 21 января. короче, по полной мне, простите за грубость, подсерает. мне, из-за того что в отделе из 8 человек работают фактически 3, отпуск не дают. кроме этого, ввели новую программу, которой нас не обучали. ее я освоила самостоятельно, что называется, "методом тыка". успеть объяснить коллеге работу на новой программе не успею за день. в отпуск очень надо. если че, с меня начальник спросит по полной. И возникает ситуация: я подчинена боссу, а коллега, которая меня подставила с отпуском - мне. как разрулить грамотно этот вопрос, без вреда для себя???
|

# 2
16.01.2009, 00:14
|
|
а босс в курсе ситуации полностью?
а порешать с типа больной, чтоб раньше вышла на пару дней никак?
а СБ у вас там есть?  такие ситуации разруливаливаюца в принципе достаточно легко  методом убедительной, но непринуждённой беседы 
|

# 3
16.01.2009, 00:20
|
|
коллега - или "подчинена"?
это влечет разные методы воздействия....
|

# 4
16.01.2009, 00:22
|
|
официальный больничный - очень веский документ...
|

# 5
16.01.2009, 00:25
|
|
странная у тебя подчиненная....
а настоятельно так договориться с ней, чтобы выздоровела пораньше?
|

# 6
16.01.2009, 00:37
|
|
Сообщение от Необратимость
 а босс в курсе ситуации полностью?
а порешать с типа больной, чтоб раньше вышла на пару дней никак?
а СБ у вас там есть? такие ситуации разруливаливаюца в принципе достаточно легко методом убедительной, но непринуждённой беседы
|
босс сейчас сам в отпуске, поэт пока не в курсе. порешать с подчиненной не могу - она, я так поняла, находится не в Москве. вот и хочу, уходя в отпуск, подкинуть ей книгу по новой программе. пусть сидит и врубается сама. меня ведь никто не учил. а приду, проверю, если ничего не сделает, доложу начальнику. не свою ведь голову мне подставлять. получается, что придется стучать?
|

# 7
16.01.2009, 08:11
|
|
это бухгалтерские разборки или мне кажется? 
|

# 8
16.01.2009, 08:21
|
|
госслужбо) 
|

# 9
16.01.2009, 08:26
|
|
нифакт...я работал в нескольких тотально коммерческих конторах....бухгалтерия одинакова...вне пространства и времени 
|

# 10
16.01.2009, 08:43
|
|
Сообщение от Областной
 бухгалтерия одинакова
|
нисагласин.
вот в МВД, например, бухгалтерши более...эээ...сговорчивы 
|
Форумы Club-Nissan.ru