|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
12.03.2008, 11:05
|
|
Сервис Центры
Привет!
Подскажите, плиз, хорошие официальные сервис центры для Ниссана?! Поделитесь опытом  ......может есть уже проверенные сервисы с хорошими мастерами. Очень буду благодарна за консультацию! 
|
|
|

# 2
12.03.2008, 11:08
|
|
Что для вас значит - хорошие?
|

# 3
12.03.2008, 11:28
|
|
Хочется, чтобы сделали качественно работу, при этом не испортив машины)).
На данный момент впечатления от официального сервиса не очень положительные. Правда была только в одном- У Сервис+- нужно было назвать У Сервис-! Больше туда не ногой и другим не советую.
|
|
|

# 4
12.03.2008, 11:43
|
|
А что конкретно вас интересует? какие работы? Могу поделиться опытом по кузовному...
|
|
|

# 5
12.03.2008, 12:46
|
|
именно, кузовные и интересуют 
|
|
|

# 6
12.03.2008, 13:26
|
|
Мне после ДТП, пришлось менять 2 двери, и красить бампер. Все сделали на высшем уровне в Мэйджор авто, который в Цветочном проезде. все было быстро и качественно, ребята отличные там работают,никаких нареканий и замечаний  Машинку забрала как новенькую)
|
|
|

# 7
12.03.2008, 16:33
|
|
Кузовной ремонт очень хорошо делают в Пеликане, красят отлично, без переходов. Очереди не очень большие, ну и начальник кузовного цеха на редкость грамотный специалист.
Так что без ремонта не останетесь 
|

# 8
12.03.2008, 23:38
|
|
у нас в Белгороде наконец-то зреет первый оффдиллер ниссана - Genser-Белгород. Как эта фирма вообще в москве ведет себя по кузовщине и по обслуживанию клиентов?
|

# 9
13.03.2008, 12:10
|
|
Отзывы очень разные... Кому-то нравится, кому-то нет. Это нормально, в принципе  Ведь в итоге всё зависит не от бренда, а от конкретных людей. Открой филиал самого любимого сервиса, поставь туда криворуких недоумков - и никакая репутация не спасет.
|

# 10
14.03.2008, 18:08
|
|
Поцарапала свою микру на парковке... Я покупала не так давно в кредит в автоцентре в Крылатском. Скажите, по поводу ремонта тоже туда нужно обращаться? Я понимаю, что это не по гарантии ремонт, а просто обычный, подозреваю, что в любой центр можно поехать, но обязательно в сервис-центр по ремонту НИССАН, так ведь? Прошу подтверждения у клабберов. К сожалению, я не приобрела карту клуба, все как-то некогда было, а ведь наверное, есть какие-то скидки... 8-((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|