|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
11.03.2008, 19:17
|
|
Уроки вождения
У меня еще такой вопрос, мож кто знает. Права то у меня давно, но не водила я лет 5  поэтому хотела взять несколько уроков вождения в городе, но нигде не могу найти автошколу с машиной Микра автомат. Уже решила на Ноте поездить, все-таки внутри то они одинаковые. Но Микра была бы лучше. Мож кто знает такую автошколу, буду очень благодарна 
|
|
|

# 2
12.03.2008, 09:31
|
|
Пост перенесен в отдельную тему (не флудим!  )
Что касается школ, то сильно сомневаюсь, что хоть в одной из них есть Микра, да еще и с автоматом. Кмк, нужно подтягивать навыки вождения вообще, на любой машине, а уж с Микрой потом разобраться проблем не будет.
|

# 3
13.03.2008, 13:28
|
|
В автошколах на автоматах не учат. Можно брать уроки на своем авто.
|
|
|

# 4
13.03.2008, 17:18
|
|
Идея не плохая, но смысл как раз в том, что б потренироваться перед тем как садиться в свою машину, свою то всегда жальче  А насчет школ ты не прав (или не права)), я например уже нашла 5 школ, где обучают на Nissan Note автомате. Скорее всего придется идти в одну из них. 
|
|
|

# 5
14.03.2008, 11:45
|
|
Москва - продвинутый город :-) Тогда не вижу проблем, вряд ли будут какие-то трудности после обучения на Note.
|
|
|

# 6
18.03.2008, 12:00
|
|
Есть инструкторы частные в инете с автоматами (причем полно). У меня был на Алмере классик. Но ездила я с ним на своей микре, т.е. без доп.педалей. И как правильно уже сказали здесь - если научишься на другой машине ездить (на любой), то с микрой проблем вообще не будет никаких. Машина для чайников - ИДЕАЛЬНАЯ. Не подставит на дороге. Настоящий друг!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|