|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
10.03.2008, 18:45
|
|
как накрутить турбину?
Доброе время суток!
ситуация такова: купил недавно новую турбину, но после ее установки машина как то тупее стала, все проверил все работает и эликтронника впорядке, к сожалению негде замерить надув.
Вот в связис этим и вопрос в как можно подкрутить в домашних условиях клапан на турбине, чтоб получить ее полнуюмощность??
Если кто пробывал или знает теорию, пожалуйста подскажите.
|
|
|

# 2
11.03.2008, 11:14
|
|
Хех, тУнинг))) Не могу ничем пока помочь, так как пока не решился ставить турбину на своего бензинового прожору)))
|
|
|

# 3
11.03.2008, 14:27
|
|
На 3.0 это не тюнинг. Это ремонт. Турбина устанавливается штатно.
|
|
|

# 4
11.03.2008, 16:57
|
|
Эта турбина управляется вакуумом. Первым делом надо проверить правильность соединения вакк. трубок. Далее есть ли вакк. на управляющем клапане (прикручен к корпусу возд. фильра со стороны радиатора). Кстати, при наличии некоторых ошибок в блоке управления (например ошибка датчика давления на интеркулере) турбина включаться не будет.
|
|
|

# 5
11.03.2008, 17:03
|
|
Жадность порождает бедность.
К дилеру едь, жадина.
|
|
|

# 6
11.03.2008, 21:09
|
|
...или к "нормальному" механику-инжекторщику, он тебе заодно еще много "хорошего" о двигателе расскажет, много нового узнаешь...
|
|
|

# 7
11.03.2008, 23:44
|
|
Какой инжекторщик и что скажет про дизельный мотор с турбиной? Не смешите мои тапочки!  Как правильно тут сказали существует масса причин! Первое проверьте целостность и правильность подсоединения вакумных трубочек и регулировку тяги заслонки!
|
|
|

# 8
12.03.2008, 13:15
|
|
Ну это уже смотря по каким людям ты судишь всех инжекторщиков... У меня в Кирове например - есть очень хороший знакомый-инжекторщик, делал капиталки многим дизельным внедорожникам, Патрулям в том числе... Тапки от смеха не порви... 
|
|
|

# 9
12.03.2008, 16:29
|
|
TB45 Я полнастью согласен,сейчас все современные дизеля,работают по принципу инжекторных бензинок.
|
|
|

# 10
12.03.2008, 18:10
|
|
Я всёж считаю что название инжекторщик это относится к специалисту по топливной системе (как бы бывшие карбюраторщики перепрофилировались)! А вот понятие моторист относится к специалисту по моторам! Вы же не приходите в поликлинику лечить глаза и не записываетесь при этом к проктологу, а стараетесь попасть к окулисту потому как именно он специалист по глазам! Есть конечно и мастера широкого профиля которые и ходовьё перебрать и кузов подварить подкрасить ну и мотор починить! Так вот я конечно не знаю специфику специализации мастеров в г. Киров но у нас в Ростове в сервисе есть специалисты которые занимаются специализированным ремонтом! И реальных специалистов по дизельной топливной системе по пальцам одной руки пересчитать можно, при этом специалистов инжекторщиков как минимум пятьсот человек! При этом вряд ли хоть один из них возмётся что либо сделать в топливной дизеля! ...А тапки у меня всегда смеются)))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|