|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 2
03.03.2008, 15:23
|
|
а где снизу приписка спонсор исследования - Лукойл? )))
Нет, я не очень против Лукойла. (хотя в Питере красно-белые цвета "не очень" в почете.)  ))
Просто подход у них неправильный. Нет чтобы сделать как на Шеле/Несте заправился, потом заплатил. А то бегать туда-сюда приходится. Да еще когда мне дают чек за взятое пиво/жвачку, а счет за 90 литров сялярки зажимают, то создается ощущение что меня наёживают.. а один раз взяв 80 литров мне автомат отрубали через каждые 10. и я не уверен что его включали именно 8, а не 7 раз..
|
|
|

# 3
03.03.2008, 15:41
|
|
Нет, я не очень против Лукойла. (хотя в Питере красно-белые цвета "не очень" в почете.)  ))
|
Ну не любят лукойл в Питере   ,хотя я не думаю что обслуживающий аппарат из москвы прислали на заправку,думаю что работают местные 
А вообще то надо жаловаться в горячую линию им или ,если в облом ,на сайте авто ру в азс сидят тоже представители.Я один раз туда написал о плохой работе о приеме карточек ликард на одной из заправок,так и оператора уволили и аппарат по приему поменяли,так что лукойл пока рулит,не испортился бы только.
Ведь если только здесь будем обсуждать ,то ничего не сдвинется 
P.S.Вообще то на шелле тоже ходить приходится ,в тверской области на шелле так,хотя в питере может и по другому.
|
|
|

# 4
03.03.2008, 16:41
|
|
...даже если и по заказу лукойла статья - всё таки много интересного насчёт и качества и количества... одно я заметил - дополнительные фильтра и отстойники как бы не нужны (штатный менять через 10тык достаточно) - подогрев рулит (ну и присадки разумеется), а топливная аппаратура почти в безопасности... всё не касается, кто солярку у кореша с камаза сливает... Ползём помалу к европе по качеству!!! и по ценам  ((
ИМХО и это немалая заслуга того, что траблов с топливной на всех форумах по свежим дизелям почти нету...
|
|
|

# 5
03.03.2008, 20:41
|
|
Посморите про Диско-3.Там случаи через 5 тыс.км с новья не еденичны.Замудренная видать система у них.
|
|
|

# 6
03.03.2008, 20:46
|
|
Робяты, я не встречал туарега, у которого бы не было проблемм с топливными насосами на нашей соляре. В гарантийный период у 4 из 5 машин меняются тандемные(35 тыр з/ч + 12 н/ч за работы...по технологии нужно с/у ДВС, чтоб до него добраться) насосы(в холода чаще).
|
|
|

# 7
03.03.2008, 21:45
|
|
...{А что с остальными характеристиками солярки — цетановым числом,......... ? Судя по заверениям специалистов головного института ВНИИ НП и по опыту наших предыдущих тестов, нынешнее российское дизтопливо по всем этим параметрам без проблем укладывается в нормативы. ............ который требует топлива с цетановым числом не ниже 51.}
С серой все понятно, Евро-4 на всех Лукойлах, здесь проблем нет. А вот что касается остальных характеристик...
Насколько я помню, в инструкции к патрулю рекомендуют тоже ЦЧ не ниже 51. И вот здесь остается только верить "заверениям специалистов головного ....", т.к. в нормы то она укладывается, только норма для Евро-4 равна 49.
|
|
|

# 8
04.03.2008, 05:51
|
|
я так понимаю топливная аппаратура "лететь" должна только от наличия в топливе мех. примесей, воды и недостаточной смазки... и то и другое в заключениях спецов (в этой статье) в относительной норме на всех заправках... на турегах и диско-3 (насколько слышал) - имеются конструктивные траблы... 
|
|
|

# 9
12.03.2008, 16:50
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Робяты, я не встречал туарега, у которого бы не было проблемм с топливными насосами на нашей соляре. В гарантийный период у 4 из 5 машин меняются тандемные(35 тыр з/ч + 12 н/ч за работы...по технологии нужно с/у ДВС, чтоб до него добраться) насосы(в холода чаще).
|
Угу и у моего бензиного 3,2 недавно чистили насосы... а всего-то заправилась на неизвестной заправке....
|
|
|

# 10
13.03.2008, 15:18
|
|
У нас в Пскове прикол на заправке Лукоил.
На оной заправке стою заправляю свое "японское чудо" "чудо соляркой" (такая вся евро).
В соседней колонке чуваки, в пластиковую пяти-литровую бутылку, такую же "чудо солярку" льют.
И какого же их было удивление, а потом и мое, когда колонка показала 5 литров, а бутылка показала, где то, 4,5 или что то вроде того, но не 5 это точно. 
Я свои выводы уже сделал, но вот качество топлива у них, лично мне понраву.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|