|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
12.03.2008, 18:31
|
|
Прошу помощи .....
Кто подскажет, а может и поможет оформить документы на контрактный двигатель. Двигатели переставили, все ездит и работает отлично. Заранее благодарен за совет, а за помощь - отдельно !
|
|
|

# 2
13.03.2008, 09:42
|
|
Если все доки в порядке, то никаких проблем быть не должно. Просто приходишь в гаёвню и пишешь заявление о внесении изменений в ПТС. (при условии, что установленный двигатель той же модели и мощности, что был ранее.)
|
|

# 3
13.03.2008, 23:55
|
|
Двиг. один в один. На новый двиг. все док. есть. Нет старого блока(развалился скажем), и СТО , где меняли, без сертификата(менял сам). ЧТО ДЕЛАТЬ ....? 
|
|
|

# 4
14.03.2008, 17:58
|
|
для начала узнать в ГАИ как чё.
потом уже думать.
мож всё не так страшно.
|

# 5
19.03.2008, 12:03
|
|
Сообщение от nhfypbn
 Двиг. один в один. На новый двиг. все док. есть. Нет старого блока(развалился скажем)
|
ну и что, что нет старого?! Я тоже старый двиган в сервисе оставил. (не таскать же его с сбой). Так что не унывай, а собирай монатки доки и дуй в гаёвню. Успехов.
|
|

# 6
19.03.2008, 15:58
|
|
1 Договориться с СТО (  ) что бы дали "бумажку"
2 Предоставить доки на "новый" мотор.Донор его должен быть обязательно утилизирован через ГАИ.Либо должны быть документы из таможни о растаможке.
3 Нет старого блока? Искать "выход" на ГАИ что бы все оформили по уму.
Последний раз редактировалось Gravity, 19.03.2008 в 16:28.
|
|
|

# 7
19.03.2008, 16:25
|
|
Игорь, а у меня не спрашивали старый блок в гаёвне.
|
|

# 8
19.03.2008, 16:27
|
|
Игорь, а у меня не спрашивали старый блок в гаёвне.
|
Лохи...могли бы денех поиметь  Могут попросить поглядеть но не факт. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|