|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
06.03.2008, 23:21
|
|
Поддержка отечественного производителя! МЛЯ!
Помнится, когда создавали такие заоблачные таможенные тарифы на импортные авто - все это делалось для поддержки отечественного производителя.
И уж если положить руку на то место где у кого сердце, или орган его замеящий (у кого как) - то все сводилось к поддержке ВАЗа. Поскольку "Волга" - весчь в себе и покупают ее на 95% только фаны. Будь Мерседесый шестисот, а ли Беха седьмой серии в пол цены Волги, то все равно они будут покупать Волгу. Ёжики - то же отдельная ниша. Остаются только ВАЗы. Но теперь-то! Когда 25% акций предприятия (блокирующий пакет) пренадлежит Рено в купе с Нисцаном-неписаном?! О какой поддержке отечественного производителя может идти речь?! И при чем тут такие офигительные таможенные сборы?!
|

# 2
06.03.2008, 23:29
|
|
Если что то делается - значит это кому то нужно...
Рассия, страна не пуганных идиотов (с) к/ф "Гений"
|

# 3
06.03.2008, 23:40
|
|
да по большей части по-пьяне и делаецо  сиравно ж вы не покупаете отечественное значит согласны с пошлиной. ЫЫЫЫ

# 4
06.03.2008, 23:45
|
|
да по большей части по-пьяне и делаецо
|
да это то понятно всё, я вот другого не пойму: почему Тойота собранная в Питере будед стоить столько сколько и Тойота не из Питера- ведь Шкода то упала в ценнике, пустив завод в Калуге, и кмк правильно сделали.
У мну генеральный ездит на Шкоде - доволен как слон, но правда уже начал засматриваться на новый Трейл ( с моей подачки) 
|

# 5
06.03.2008, 23:50
|
|
Сообщение от bav
 И при чем тут такие офигительные таможенные сборы?!
|
Так получилось.... а вдруг Правительство скажет: нам энтих денег нинадо в бюджет, ага 
|
|
|

# 6
06.03.2008, 23:51
|
|
это на стабилизационный фонд и на повторные выборы Путин=Медведов и все в таком духе.
Как гавариццо, вся Масква кушает, а Михей дурной плати)))))

# 7
06.03.2008, 23:53
|
|
хто такой Manul  пачиму не знаю? 
|
|
|

# 8
06.03.2008, 23:56
|
|