Всем привет! Я-новичек
2 дня назад стала хозяйкой Микруши 1,2 механика Комфорт 2004 года. Почему Наглый фрукт? Потому что моя Микрушенька оранжевого цвета, не красно-оранжевого, а именно оранжевого

Вчера встали на учет и получили красивые номера - просто повезло и все тут, хороший знак для начала

Т.к. я вроде как девочка-автовладелец и у нас с дочерью вроде как "бабье царство", мне нужна Ваша помощь и пара-тройка ценных советов и пинков, если позволите конечно же.
1. Совсем глупый вопрос: просмотрела форум, увидела Микра К11, К12 и т.д. Как понять - мы какая Микра?
2. Хочу поменять свечи, масло, фильтр, колодки, резину. У официалов даже со скидкой и через знакомых достаточно накладно получается. Вот я пришла в магазин, какое масло мне требовать и как сказать какие свечи, фильтр и колодки мне нужны? Масел полно в магазе, я даже растерялась...Какое лучше всего для Микруши подойдет? Можно дорогое, не обеднею

3. У меня в машинке вообще нет и не было никакой музыки. Т.е. ее надо срочненько так установить. Про колонки я поняла (если ошибаюсь, поправьте пжлс!!!), что мне нужен размер 165х45, так? А как вот с самой магнитолой быть? Хотелось бы СД ченджер установить, но вот разъемчик под него.....Наверно, не влезет, да? У кого стоит хорошая музыка на Микруше, посоветуйте что-то конкретное, т.е. с точным названием и отличными отзывами (бюджет не более 400-500 уе на все)
4. Сейчас стоит шипованая резина. Надо менять...В багажнике завалялась летняя, но вид у нее уже.....не новый, так скажем

Вот что на ней написано - Bridgstone B391 165/70/R14, без дисков.....
т.е. нужна хорошая резина. какая? на какой размер поменять?
и нужны хорошие, наверно, литые диски - какие? какого размера?
Уффф, для начала вроде бы все. Я понимаю, что вопросы ооочень женские, но у кого же еще узнать все тонкости и подробности, если не у Вас?????
Заранее спасибо за помощь и терпение!
пы.сы. обслуживались мы ранее в автоцентре по сервисной книжке, последнее ТО на 53 тыс. пройдено, сейчас показатели - 61 720