|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
12.09.2005, 20:57
|
|
В каком банке взять кредит на б\у Нисан
Собрался преобрести Нисан Примера 2003гю Посоветуйте в каком банке взять кредит. Спасибо.
|
|
|

# 2
13.09.2005, 08:38
|
|
слишком мало исходной инфо.
1. Скока бабла есть/надо/на сколько времени?
2. подтверждённый/неподтвержденный доход?
3. Возраст, наличие поручителей итд. (тот же Авангард пишет что кредитует с 22 лет, в жизни - не меньше 25 (по телефону и в личной переписке)).
итд итп.
Надо просто читать условия договора. Обратите внимание на "мелочи" типа комисиии за рассмотрение кредитной заявки, обслуживаение счета и ведение счёта. Сумма пени за просроченный платеж.
|

# 3
13.09.2005, 09:06
|
|
+1 к Пролетарию
скокабабланада?
Кредит скорее всего будет потребительский (ни на что), и смотря в каких деньгах брать.
Я бы взял в Раффайзене (собственно, брал уже один такой) по причине того что у меня там зарплатные счета и очень удобно что они сами со счета списывают свои % - голова не болит куда-то ездить поатить в куссы в очередях стоять.
И не пошел бы в сити. Хватит, находился уже. Более ублюдского банка не встречал
|
|
|

# 4
13.09.2005, 16:23
|
|
Привет! Спасибо за консультацию. Молодёж она же продвинутая, поэтому не стесняюсь спрашивать. Век живи, век учись. :-))) 15 нужно, зарплата подтверждается, поручители есть.
|
|
|

# 5
13.09.2005, 16:34
|
|
Сбербанк еще посмотри, если австрияки откажут.
|
|
|

# 6
13.09.2005, 16:44
|
|
Спасибо! Учту.
|
|
|

# 7
13.09.2005, 17:12
|
|
Ща вродя Сбырбанк без поручителей начал кредит какой-то давать, но вродя Райффайзенбанк норманы условия даёт. ММб вродя тожа.
|
|
|

# 8
13.09.2005, 18:53
|
|
Сообщение от Tsar
И не пошел бы в сити. Хватит, находился уже. Более ублюдского банка не встречал
|
+100
Попробуй в Societe Generale - они хорошие потребы дают. На 15 штук лет на 5 могут дать.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|