|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
25.09.2006, 12:35
|
|
где диагностический разъем на Р11
Добрый день! У меня Примера Р11 97 г.в.  Подскажите, друзья, где на этой модели искать диагностический разъём? Заранее спасибо.
|
|
|

# 2
25.09.2006, 12:52
|
|
Сообщение от Emily
 Добрый день! У меня Примера Р11 97 г.в. Подскажите, друзья, где на этой модели искать диагностический разъём? Заранее спасибо.
|
В салоне под ручкой открытия капота
|
|
|

# 3
25.09.2006, 15:46
|
|
Сообщение от alex_ao
 В салоне под ручкой открытия капота
|
а вернее НАД..., за лючком предохранителей
|
|
|

# 4
27.09.2006, 10:57
|
|
А на Р10 где находится.
|
|
|

# 5
28.09.2006, 12:09
|
|
Сообщение от A-Lexx
 а вернее НАД..., за лючком предохранителей
|
ну если совсем точно, то вот: 
|
|
|

# 6
30.11.2015, 14:18
|
|
Парни помогите у кого прима 11 рестайлинг диагностическим разьёмом на 16 пин .Нужно фото или так можно написать поочередно куда какой провод подсоединять. Решил сделать диагностику но в разьёме было 2 провода вытащены.Неоднократно отдавал авто электрикам не могут подключиться.То есть нужно авто такое же чтоб глянуть на какие пины провода идут
|
|
|

# 7
03.12.2015, 16:39
|
|
AMX44,
Не очень понятно вопросы сформулировал (или это я тупой).
Что значит "два провода вытащены"? два провода болтаются отдельно от разъема? В разъеме не хватает двух контактов? Если последнее, то так и дожно быть (в разъеме есть места для 16 контактов, но не во всех местах реально есть контакты).
Что значит - электрики не могут подключится? У них нет приборов с разъемом, или их приборы не показывают ничего?
И вообще, какого года машина (они с 99-го по июль 2002 шли, и ранние не тождественны поздним в плане диагностики)? М зачем понадобилось проводить диагностику? Что-то не работает? Горят предупреждающие лампы на панели?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|