|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
03.03.2008, 06:54
|
|
Нижний ряд раздатки
Имеется машинка 2001г.в. двиг. zd30, автомат. Не хватает тяги на низах. Вижу два варианта решения тюнинг раздатки или замена ГП. Еще как вариант контроллер. Мосты трогать не хочу. Хотелось бы спросить народ - кто-нибудь слышал или делал тюнинг раздатки, т.е. замену нижнего ряда.
|
|
|

# 2
03.03.2008, 10:20
|
|
недавно была тема про замену шестерней в раздатке на тюнинговые, австрийского по-моему производства. (GearMaster)
|
|
|

# 4
03.03.2008, 12:41
|
|
Интересно - а почему тяги не хватает? Большие лапти, или мотор усталь? В зависимости от причины будет и решение проблемы. Я бы сделал чиповку 
офф: В февральском 08г Полном Приводе статейка о выставке 4х4 в Австралии. Мне вообще показалось, что для глубокого тюнинга проще туда машину доставить пароходом, и потом вывезти уже затюненную. Типа попутешествовал. А там - и портальные мосты (просвет порядка 45см на 35" лаптях, и весь обвес силовой, всякие багажники, доп. баки, свет и проч. По итогу должно выйти дешевле, чем у нас, плюс профессионально, да еще и страну можно посмотреть 
|
|
|

# 5
03.03.2008, 12:58
|
|
|
|
|

# 6
03.03.2008, 13:08
|
|
|
|
|

# 8
03.03.2008, 15:13
|
|
|
|
|

# 9
03.03.2008, 17:15
|
|
Лапти нормальные Хака ЛТ 265/75 R16. До 2000 об двигатель раскручивается очень неохотно с включенным дифлоком и передком, а после неконтролируемо уходит до отсечки. Если двигаться на Драйве, то машина с низа не тянет, начинаешь продавливать педаль, срабатывает кик-даун и опять максимум, на 2 также, на 2 с hold также очень сложно дотенуть до 2000об, на 1 не хватает скорости, вот и дергаешь рычаг с 1 на 2. На снежной целине очень сложно играть с автоматом, перед канавой-ямой приходится снижать скорость, а в самом припятствии надобы опять раскрутить двигатель, а он молчит - дастаем лопаты, раскручиваем лебедь и т.д.
|
|
|

# 10
03.03.2008, 17:24
|
|
Мож я чего не понимаю так вы мне расскажите! В раздатке любой кит будет действовать только на понижайке! В обычном режиме и 4ВД там прямая передача! Теперь про тягу на низах: коим образом кит в раздатку может её повысить? Т.Е. если он её повышает то во всём диапазоне оборотов! Там же нет изменения (вариации)!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|