|  
 | 
 |  
 | 

| Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |  
| 

|  |      | 

05.03.2008, 20:17

|  |  
	| 
				 Риэлторские делишки 
 Помогу чем смогу... жилищные вопросы это наш профиль (с)     |  
| 

|  |      | 

06.03.2008, 16:34

|  |  
	| хочу квартиру сдать через агенство - какие нужны документы? 
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2008, 18:49

|  |  
	| Документы о собственности на квартиру. Если квартира в долях с кем-то, то потребуется согласие всех остальных собственников. Плюс если в составе собственников есть несовершеннолетний ребенок будет необходимо разрешение органов опеки. |  
| 

|  |      | 

06.03.2008, 22:07

|  |  
	| 2 собственника, доли 1\2, несовершенно летних нету, есть один прописаный сколько агенство возьмет если есть уже желающие - хочется все оформить и что бы голова не болела платить налог и спать спокойно ) 
 |  
| 

|  |      | 

07.03.2008, 07:58

|  |  
	| Наше агенство вообще-то арендой не занимается, но насколько знаю агентства берут себе 1-2 месячные оплаты за найм.  Хотя если желающие есть, то работа агентства сведется только к составлению договора, т.к. с налоговой разбираться будет самому (а именно надо будет подать декларацию о доходах с указанием источника) Так что если есть возможность составить договор самостоятельно - денег можно сэкономить. |  
| 

|  |      | 

07.03.2008, 09:58

|  |  
	| да уж берут они не по детски 
 |  
| 

|  |      | 

07.03.2008, 10:54

|  |  
	| ну дык кушать хотят :_ |  
| 

|  |      | 

07.03.2008, 20:41

|  |  
	| Не можете подсказать, насколько сейчас разумна покупка 1-2 комнатной квартиры с целью инвестирования средств? Т.е. жить в ней не предполагается, будет сдаваться. |  
| 

|  |      | 

07.03.2008, 20:54

|  |  
	| Ничего утверждать и обещать не буду, но есть живые примеры что люди купившие 2-х комн. квартиру в начале февраля за 5,7млн., продали ее в марте за 6,5млн. Что будет дальше предсказать к сожалению невозможно, но пока цены растут. |  
| 

|  |      | 

07.03.2008, 22:09

|  |  
	| 

| 

но есть живые примеры что люди купившие 2-х комн. квартиру в начале февраля за 5,7млн., продали ее в марте за 6,5млн.

|  брррррррр не вижу в этом смысла?????  
при такой сделке будте любезны 13%  (845.000) отдать государству ибо владеть квартирой надо как минимум 3 года.  
так то на то и выходит и даже в минус, т.к. ещё надо оплатить услуги риэлтора, аренду банк. ячейки и прочую лабуду. Бред какой то.
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Мы помогаем друг другу

|   |  |  

|  
 |  
 |