|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

19.08.2015, 22:26

|  |  
	| 
				 Халява заканчивается 
 Чудный объезд вокруг Вышнего Волочка скоро перестанет быть халявным, а сделают его, как и обещали за денежку.Правда есть еще время на халявный тест))http://rcmm.ru/news/18607.html |  
| 

|  |      | 

20.08.2015, 10:09

|  |  
	| Да и пох... ))Но можно эту шокирующую весть пообсудить, в общем-то )))

__________________Сан Саныч, как вы думаете, эти ягоды есть можно, а?
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2015, 08:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Спиртлото82
 Да и пох... )) |  +1

| 

Но можно эту шокирующую весть пообсудить, в общем-то )))

|  есть мысля?  
				__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2015, 11:32

|  |  
	| нафлудили то, замучилась читать тему 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

25.08.2015, 13:06

|  |  
	| 
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2015, 21:22

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.08.2015, 23:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Спиртлото82
 Да и пох... )) |  +мильен.....

| 

Сообщение от Wind@
 есть мысля? |  мысля то есть но доедем ли до сего волочка?

| 

Сообщение от Хитроу
 сдвинуть бокалы |  на этой обьездной

|  |      | 

27.08.2015, 10:35

|  |  
	| 
				  ВЫШНИЙ ВОЛОЧОК
 Никогда не проезжал я сего нового города, чтобы не посмотреть здешних шлюзов. Первый, которому на мысль пришло уподобиться природе в ее благодеяниях и сделать реку рукодельною, дабы все концы единыя области в вящее привести сообщение, достоин памятника для дальнейшего потомства. Когда нынешние державы от естественных и нравственных причин распадутся, позлащенные нивы их порастут тернием и в развалинах великолепных чертогов гордых их правителей скрываться будут ужи, змеи и жабы, — любопытный путешественник обрящет глаголющие остатки величия их в торговле. Римляне строили большие дороги, водоводы, коих прочности и ныне по справедливости удивляются; но о водяных сообщениях, каковые есть в Европе, они не имели понятия. Дороги, каковые у римлян бывали, наши не будут никогда; препятствует тому наша долгая зима и сильные морозы, а каналы и без обделки не скоро заровняются.
 Немало увеселительным было для меня зрелищем вышневолоцкий канал, наполненный барками, хлебом и другим товаром нагруженными и приуготовляющимися к прохождению сквозь шлюз для дальнейшего плавания до Петербурга. Тут видно было истинное земли изобилие и избытки земледелателя; тут явен был во всем своем блеске мощный побудитель человеческих деяний — корыстолюбие. Но если при первом взгляде разум мой усладился видом благосостояния, при раздроблении мыслей скоро увяло мое радование. Ибо воспомянул, что в России многие земледелатели не для себя работают; и так изобилие земли во многих краях России доказывает отягченный жребий ее жителей. Удовольствие мое пременилося в равное негодование с тем, какое ощущаю, ходя в летнее время по таможенной пристани, взирая на корабли, привозящие к нам избытки Америки и драгие ее произращения, как то сахар, кофе, краски и другие, не осушившиеся еще от пота, слез и крови, их омывших при их возделании.

А.Н.Радищев 1789.

__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2015, 11:01

|  |  
	| Фига, Серега вжог!А про Торжок есть такое подобное?

__________________Сан Саныч, как вы думаете, эти ягоды есть можно, а?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |