Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Leshka129 вне форума Leshka129    
Начинающий клаббер
Старый #1   15.12.2007, 20:00
По умолчанию Омыватель Фар
Доброго времени суток Всем!!!
Недавно купила MICRA COMFORT K12 2005 г., но не могу понять как включить омыватель фар. Помогите советом...... Пожалуйста!
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   15.12.2007, 21:59
Слева от руля на панели ближе к двери где регулятор положения света фар и регулировка зеркал.
То бишь между ними, или чтобы окончательно вас запутать - справа от регулятора фар, слева от регулировки зеркал. Вторая кнопка слева.
Нажимаете и отпускаете - он автоматически поливает фары, коротко так распрыскивает.
Один ньюанс, нет даже два - первый заключается в том что если в бачке относительно мало воды, он работать не будет.
А второй ньюанс недавно описывался тут же на форуме, я его принцип не до конца понял - что-то связанное с тем что этот самый омыватель с некоторых пор (после рестайлинга что ли) стал слишком умен и сам решает когда ему включаться.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #3   15.12.2007, 22:22
Насчет "сам решает, когда включаться" - это, наверное, не для 2005 года выпуска машины, ибо там, слава всем причастным, функция заведена на отдельную кнопку и используется только по решению водителя, а не как вздумалось автомобильным мозгам. Поэтому проверять работоспособность девайса нужно, заполнив целиком бак для омывающей лобовое стекло жидкости (сейчас, полагаю, это незамерзашка).
Налили до упора, работает - все супер.
Налили до упора, не работает - в сервис.
Начинающий клаббер
Старый #4   16.12.2007, 13:04
Всем большое спасибо, все ОК!
kas-jan вне форума kas-jan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   17.12.2007, 19:30
Омыватель фар работает при включенном ближнем свете ( или только габариток достаточно, не помню)
Бочарик вне форума Бочарик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   17.12.2007, 20:44
не-а
ближний должен быть включен
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #7   18.12.2007, 01:00
у меня с габаритами работает......
Старый #8   04.02.2008, 22:28
Наро помогите, у меня рестайлинговая микра, и нет кнопки, чтобы самостоятельно вклчать омыватели, они сами подниматся и брызгают, когда брызгаешь на стекло лобовое, ну и фары включены!Можно ли сделать так,чтобы в темноте брызгаешь на лобовое стекло, но омыватель не включался, а то гад незамерзайку кушает! Можно ли полностью самостоятельно управлять им, как на ранних версиях?
Козерожка вне форума Козерожка    
Начинающий клаббер
Старый #9   04.02.2008, 23:30
И у меня та же ерунда, но, кажется, их можно отключить, только выкрутив соответствующий предохранитель (где-то тут читала).
А еще как вариант наливать жидкости примерно половину бутылки, тогда омыватели не работают, точнее гудят, но не брызгаются.
Кстати у меня брызгают на каждый пятый раз включения омывателей лобового стекла, и первый после включения зажигания.
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   04.02.2008, 23:39
у меня гад брызгает каждый раз как я на стекло, а по идее долен кадый пятый! Хотя фары идеально чистые! Вообщем касяк со стороны ниссана, наверно нужно выключать фары, брызгат myf стеклою и включать фары)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra