|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
14.02.2008, 17:35
|
|
Мойка авто
А подскажите знатоки. Вот смотрю я на воздухозаборник на капоте и думаю. куда попадает вода которую туда загоняют мойщики керхером. Ведь идет прямо в воздушный фильтр. Куда она попадает дальше? Ведь она и при сильном дожде туда по идее заливается. Что на мойке надо затыкать эту дырку? Или она там куда-то стекает и двигателю не вредит?
|
|
|

# 2
14.02.2008, 17:40
|
|
Если бы вредила ее бы не было  И потом дождь, сильный снег не вредят, нет если конечно прям в нее из керхера то явно ни чего хорошего не будет, а так не забивайте голову 
|
|
|

# 3
14.02.2008, 17:40
|
|
не вредит, поток воздуха через ноздрю охлаждает через интеркуллер тот воздух, который идет в воздушный фильтр из под левого крыла, короче ниче страшного, но переусердствовать не стоит...самое страшное что может быть-погнешь соты радиатора интеркуллера
|
|
|

# 4
14.02.2008, 17:46
|
|
Спасибо а то я волновался!
|
|
|

# 5
14.02.2008, 17:51
|
|
Да никуда этот воздух дальше интеркулера не идёт! Он его охлаждает и далее рассеивается вокруг двигателя! Так же и вода попадающая в ноздрю проходит через интеркуллер и выливается снизу)))) А вот кёрхером в ноздрю действительно не надо с близкого растояния! Издали можно лить скольугодно и из шланга тоже!
|
|
|

# 6
14.02.2008, 19:25
|
|
|
|
|

# 7
14.02.2008, 19:28
|
|
Просто НЕ мыть!!! Танки грязи НЕ боятся!!!  
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|