|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
21.02.2008, 00:42
|
|
Грязнуля
Уважаемые владельци, поделитесь опытом как бороться с грязью на внешней стороне дверей(летит из под колес)
Попрошу без намеков на а/мойку 
резина: штатный размер, диски родные....
может кто знает что с энтим делать (накладки там, широкие брызковики и т.д)? как это будет смотреться и где купить?
|

# 2
21.02.2008, 02:17
|
|
Ох... Похоже - никак... Аэродинамика такая - засасывает грязь наверх.
У меня при скорости за 110 сразу за зеркалами прямо какие-то смерчики образуются - вся вода и грязь садится на боковые стекла.
|
|
|

# 3
21.02.2008, 07:42
|
|
Сообщение от Dj Doc
 Уважаемые владельци, поделитесь опытом как бороться с грязью на внешней стороне дверей(летит из под колес)
|
У-у-у-у-у, видно все забыли, что были такие авто как ВАЗ-2109 и семейство и с ее порогами....... 
|
|
|

# 4
21.02.2008, 13:07
|
|
Сообщение от Alex Puff
 У меня при скорости за 110 сразу за зеркалами прямо какие-то смерчики образуются - вся вода и грязь садится на боковые стекла.
|
Та же фигня. И не только на Трейле.
|

# 5
22.02.2008, 15:26
|
|
на больших скоростях сзади просто буря грязи
|

# 6
22.02.2008, 16:43
|
|
Зад действительно забрасывает, но вот борта и капот долго остаются чистыми я наоборот радовался может попробовать быстрее / медленнее в грязную погоду ездить.
|

# 7
22.02.2008, 21:29
|
|
Да, уж! 50 км проедешь по такой погоде и не только в зеркало ничего не видать - самого зеркала не видно!
|
|
|

# 8
26.02.2008, 17:29
|
|
Что-то у вас как-то всё мрачно.
Пачкается как все машины, но чтоб "смерчики" "засасывали наверх", да ещё "в зеркала ничего не видать"... кмк, перебор. Ничего такого не наблюдается. Наоборот, порадовала обзорность и то, что грязь где-то там, внизу, а мы, типа, её намного выше 
|
|
|

# 9
26.02.2008, 19:29
|
|
+1 к Лехе.. Пачкается, но не больше не меньше как и все..
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|