|
| 
|
«У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN". |
|
|

# 1
03.02.2008, 14:01
|
|
Чем отличается масло NS-1 от NS-2 .
Ни кто не может конкретно сказать можно ли лить масло NS-2 вместо NS-1 . Конкретно машина Ниссан примера 2001г. Двигатель QR20 коробка вариатор. Еще интересует их совместимость при частичной замене.
|
|
|

# 2
04.02.2008, 10:24
|
|
Добрый день.
Для автомобилей Р12 разрешено использование только масла NS-1.
Совместимость не прописана, если будет желание произвести эксперимент проводите, максимально на что потом можно попасть это на замену вариатора в сборе. Выбор за вами.
|
|

# 3
04.02.2008, 12:11
|
|
Я понял, что вы не знаете чем они отличаются. Тогда спрошу проще, куда вы заливаете NS-2?
|
|
|

# 4
04.02.2008, 14:13
|
|
NS-2 заливают в Кашкай и новый X trail, это что то изменит для Примьеры?
|
|

# 5
04.02.2008, 14:49
|
|
Чем то принципиальным вариаторы этих машин отличаются? В них нельзя заливать NS-1?
Спасибо за ответы , на канистрах одни иероглифы, в форумах только 'я бы не лил или залил пока работает'. Хотелось бы разобраться.
Единственную техническую информацию нашел тут http://akira-oil.com/products/cars/s...de/nissan/ns1/
Очень похожие жидкости по описанию.
|
|
|

# 6
04.02.2008, 14:56
|
|
Может есть возможность узнать более конкретно у первоисточника? Раз у вас официальный сервис. Как я понимаю ns-2 выпускают недавно и могли не записать в инструкцию по примере. К слову сказать на тойоте тоже было написано дикстрон 2 , но синтетику дикстрон 3 лить ведь можно.
|
|
|

# 7
06.02.2008, 12:43
|
|
Ну спасибо за информацию .
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом