|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
21.07.2008, 22:41
|
|
Хочу поюзать Додж Рам 1500
Хочу поюзать Додж Рам 1500
|
Юзал его немного. У двоих товарищей были. Избавились от них каждый в течение 6 месяцев, что уже показатель )))). В общем машина очень мощная с огромным объемом мотора. По проходимости вовсе не Патрол, по расходу топлива - совсем не патрол. В городе из-за габаритов - сложно проехать. Некоторые проулки, заставленные машинами вовсе перестают существовать))))
У одного Додж был с кунгом, у другого с домом "на колесах", который крепился к багажному отсеку. ПО ощущениям - лучше использовать спальник в Патруле и возить с собой все остальное, что можно на земле расположить. То есть Додж машина огромная и в моем понимании - бесполезная. Он так и остался "непонятным" для меня. ))). Я бы предпочел Доджу нормальный Хаммер (от которого точно толку больше). Это я просто поделилися своими ощущениями от выбора, потому прошу не пинать сильно ;). Писал в расчете, что моя инфо пригодится. А рулится он, как школьный американский автобус (Патрол по сравнению с ним - это Ниссан Алмера классик по сравнению с Патрулем)
Но если хочется не в моготу, то конечно, надо брать, чтобы понимать, что исполнилось желание!!! 
|
|
|

# 2
21.07.2008, 23:07
|
|
Да я и сам такого мнения, но ввиду того что я поставил на Патрол все что мог придумать мне нужна новая жертва для творчества
|

# 3
21.07.2008, 23:33
|
|
Ну тогда Володя, следует пожелать лишь удачи, да и хорошо (читай, дорого) продать твой Патролыч. Эх...хорош он у тебя!!!
|
|
|

# 4
21.07.2008, 23:41
|
|
Эх. хотелось бы в хорошие руки отдать. Хорошему человеку и за 750 мона отдать 
|

# 5
21.07.2008, 23:45
|
|
Эх. хотелось бы в хорошие руки отдать.
|
Да, очень понимаю. Сам ужасно тяжело расстаюсь со своими машинами. Но зато, кто покупал их у меня - со всеми дружим. Благодарили, что, наверное, крайне редко в таких случаях. ))))
|
|
|

# 7
22.07.2008, 15:42
|
|
нее.е.е..... я хочу собрать БОЛЬШОГО американца 
|

# 8
22.07.2008, 15:48
|