|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
08.09.2005, 10:14
|
|
Доброе утро!
Мы неоднократно поднимали тему о хамстве на дорогах в различных вариациях... а замечали ли вы и запоминаете ли что-то хорошее?
У меня, например, сегодня доброе утро: как всегда опаздывая на работу  , вклинивалась в плотный поток, выезжаю с второстепенной и меня, на удивление, пропустил какой-то тазик (а может это был азлык  ), причем остановился и подождал пока я совершу замудреный маневр  , тут же, при перестроении ещё левее, останавливается Prado и так же, выжидает пока я разрулюсь  ... я не опускала стекло, не лыбилась, не маяковала, просто включила поворотник...  И никто не пытался отгазоваться и покрутить передо мной задним бампером... Выходит, что нормальных водил  столько же, сколько и идеотов, просто дурачье, запоминается лучше, к сожалению, а давайте попробуем поссчитать вменяемых водил....
Всем доброго четверга! 
|
|
|

# 2
08.09.2005, 10:18
|
|
а у меня оно каждый день доброе  я каждый день кого-нибудь куда нибудь пропускаю. И меня иногда пропускают  А оттого, что помогаешь людям - пазитивное настроение. Берите пример 
|
|

# 3
08.09.2005, 10:19
|
|
Дерьма (в данном случае хамов и дебилов) не больше 10 % , просто оно всегда всплывает и бросается в глаза!!!!!!!!
|
|
|

# 4
08.09.2005, 10:20
|
|
А я сегодня проспал и мне предстояла задача попасть на работу за 15 минут. Посему пох на правила было. Не пропускал никого, да и никто не лез.
Короче кто видел красный ниссан с дальним светом летящий 150 по городу - это был я.
|
|
|

# 5
08.09.2005, 10:22
|
|
Сообщение от Tsar
А я сегодня проспал и мне предстояла задача попасть на работу за 15 минут. Посему пох на правила было. Не пропускал никого, да и никто не лез.
Короче кто видел красный ниссан с дальним светом летящий 150 по городу - это был я.
|
Будильник купи, камикадзе. Может хорош гордиться своим раздолбайством? Что тут крутого?
|
|

# 6
08.09.2005, 10:23
|
|
Сообщение от weiss
а у меня оно каждый день доброе я каждый день кого-нибудь куда нибудь пропускаю. И меня иногда пропускают А оттого, что помогаешь людям - пазитивное настроение. Берите пример
|
+100, останавливаюсь регулярно перед пешех. переходами.
с поворотником пропускаю всех, если не хамят.
Вчера пустили меня пустили, 2110 и газельки.
Да вообще по несколько раз в день пропускают вперед. и это нормально.
А дураки запоминаются лучше.
|
|
|

# 7
08.09.2005, 10:24
|
|
2 Primera-23 +100 за тему!
Интересно, что перед Тверским тоннелем на Садовом кольце (внутр.) в толчее, как правило, удается перебраться из кр. правого в кр. левый ряд достаточно легко: пропускают...
|
|
|

# 8
08.09.2005, 10:24
|
|
Сообщение от Tsar
|
Мы с тобой слава богу в разные стороны летаем.
Я не опаздывал, просто всбесил му*ак один на А8 который решил развернуться через разделительный газон передо мной на Кантемировской. Оттормаживал со 130 до почти полной остановки.  Настроение было испорчено под ноль.
|

# 9
08.09.2005, 10:26
|
|
Сообщение от weiss
Будильник купи, камикадзе. Может хорош гордиться своим раздолбайством? Что тут крутого?
|
1. киндера заведи - посмотрю я как ты будешь на будильники реагировать.
2. своим поступком не горжусь, а даже больше каюсь что так поступил
3. крутого ничего
4. "не учите меня жить, лучше помогите материально" (с)
|
|
|

# 10
08.09.2005, 10:29
|
|
Сообщение от Tsar
1. киндера заведи - посмотрю я как ты будешь на будильники реагировать.
2. своим поступком не горжусь, а даже больше каюсь что так поступил
3. крутого ничего
4. "не учите меня жить, лучше помогите материально" (с)
|
1. Киндер - не отмаза  На будильники реакция однозначная  Проспал - не подвергай опасности себя и других - езжай на метро.
2. и 3. Вот этого я в тоне сообщения не заметил - каюсь
4. Денег не дам, ибо 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|