|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
09.01.2008, 17:42
|
|
неприятный запах от печки...
на морозах проявилось...после полного прогрева в салон поступает запах оплавленного пластика...но в движении пропадает...., а на непродолжительной стоянке (при работающем двигателе) снова возникает, причем при разной установленной температуре. (пробег свыше 100, 2003год)
|
|
|

# 2
09.01.2008, 21:09
|
|
Та же беда иногда. На Р11. Только сразу после запуска прогретой. Запах похож либо на жжёный пластик, либо (тьфу-тьфу) на проводку. Может со стартера где то что то доносит...?
|
|
|

# 3
10.01.2008, 16:17
|
|
У меня тоже запох не приятный, как начались морозы так на остановках попахивает блев...ой  . Думаю на ТО задать вопрос. 
|
|
|

# 4
11.01.2008, 09:18
|
|
Запах кипящего масла в АКПП похож на запах плавленного пластика....
|

# 5
11.01.2008, 11:05
|
|
Дело все в том что у меня и Автомат а механика, и это стало проявляться только когда морозы за 20 начались.
|
|
|

# 6
16.01.2008, 11:10
|
|
Поменяйте фильтр салонный))))
|
|
|

# 7
21.01.2008, 15:57
|
|
Надо фильтр салонный менять Мне кстати тоже, недели 2-3 назад при прогреве салона стало кислятиной пованивать)))
|
|
|

# 8
22.01.2008, 12:47
|
|
Сообщение от akella
 Надо фильтр салонный менять Мне кстати тоже, недели 2-3 назад при прогреве салона стало кислятиной пованивать)))
|
Неужели вы думаете, что мы не в состоянии отличить "кислятину" от горелого пластика?
Я вот темку почитал, где samolet выкладывал фото по разборке печи (кстати спасибо Mikhail69, что сохранил тот топик).
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EF%E5%F7%EA%E8
Дык вот там дорожка горит на плате. Думаю у меня это и происходит, постепенно. Сама плата в печке, от неё и запах. Заметил, что гарь появляется при запуске теплого двигателя, когда он запущен при включенной печке. Может в момент запуска, нагрузка велика и токи страшные жгут помаленьку "узкие" места.
|
|
|

# 9
12.03.2008, 22:53
|
|
Дык вот там дорожка горит на плате. Думаю у меня это и происходит, постепенно. Сама плата в печке, от неё и запах. Заметил, что гарь появляется при запуске теплого двигателя, когда он запущен при включенной печке. Может в момент запуска, нагрузка велика и токи страшные жгут помаленьку "узкие" места
Вот если перестанут работать 1-я, 2-я, 3-я скорости из 4-х...
А останется только самая быстрая, 4-я...
Тогда это точно сгорела дорожка на плате
|

# 10
13.03.2008, 07:48
|
|
не парни....во первых ручка а не автомат, во вторых только в холода запах, ну ессно печка же нужна только в холода  , в третьих фильтр менен летом 2007, после этого пробег 20 ткм (кстати когда фильтр забивается пычка начинает выть на высоких скорстях и только)...
в четвертых самое главное, запах на стоянке с работающим двигателем, (не при запуске, так что высоких нагрузок и горелых дорожек там нет думаю)... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|