|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
01.01.2008, 18:27
|
|
кнопка открытия багажника
кнопка открытия багажника на водительской двери...а зачем она нужна, если например при заведенном двигатели багажник не открываеться...а когда машина заглушина багажник и так открываеться,руками....или у меня что то перестало работать...????
|

# 2
02.01.2008, 01:23
|
|
При заведённой машине, открыть можно только изнутри, если удерживать кнопку на двери более 3 или 5 сек.
|
|
|

# 3
02.01.2008, 15:56
|
|
Там действительно нужно подольше держать нажатой кнопку. Но у меня это тоже перестало работать. Скоро ТО, скажу, чтоб поправили.
|

# 4
03.01.2008, 15:27
|
|
то есть замок просто отщелкивает через 3-5 секунд или багажник открываеться автоматически....??
|

# 5
03.01.2008, 15:34
|
|
Да, через это время снимается блокировка с замка багажника и он открывается, как и при незаведённом двигателе, нажатием на кнопку замка над задним номером. Но теперь я не успеваю дойти до багажника, а он уже блокирован. Приходится жену на кнопку сажать или вынимать ключ из замка.
|

# 6
03.01.2008, 15:41
|
|
понятно...я то думал что он автоматически открываться должен (вверх подниматься, как на мерседесах С клааса)..)))..а это кнопка значит просто для открывания...на фиг она тогда нужна....!!!!все равно спасибо!!!!!!
|

# 7
03.01.2008, 16:59
|
|
Сообщение от akshevskij
 Да, через это время снимается блокировка с замка багажника и он открывается, как и при незаведённом двигателе, нажатием на кнопку замка над задним номером. Но теперь я не успеваю дойти до багажника, а он уже блокирован. Приходится жену на кнопку сажать или вынимать ключ из замка.
|
Это трабл. Делал сам. Надо регулировать нижнюю часть - петлю. Освободить два болта на 10 и опустить петлю ниже. Смысл в том, что когда отпираеш замок, резинки уплотнителя поднимают крышку багажника, буквально на 3 - 5мм. и не дают ему запереться.
|
|
|

# 8
04.01.2008, 12:29
|
|
Спасибо! Сегодня попробую.
А кнопка нужна, чтоб на светофоре запаску и огнетушитель не спёрли.
|

# 9
11.01.2008, 15:31
|
|
Багажник
Сообщение от akshevskij
|
У Вас не правильно отрегулирован замок. При нажатии кнопки, багажник разблокируется и крышка приподымается, так что можно хоть через час подойти - багажник открыт и незафиксированно болтается.
|
|
|

# 10
12.01.2008, 22:45
|
|
Да-да. уже отрегулировал, всё работает, спасибо. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|