|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
22.10.2007, 17:04
|
|
Вот возник интерес
2 сентября с.г. из дер. Колтуши в направлении г. Всеволожска выехал автомобиль управляемый гр. И, Примерно на пол-пути в районе кладбища, гр. И нарушил правила ПДД, пересек... пересекнув... пересеча... короче переехав сплошную лини, за что был остановлен сотрудником ДПС. После того как он нахальнейшим образом отказался купить у сотрудника ДПС акций на сумму 20 тыс. рублей. Был лишен водительских прав. Нарушителю было указано явиться в суд 20.09.2007. А теперь уважаемые знатоки, вопрос: Т.к. я приехав в суд не обнаружил там своих документов, поскольку Всеволожское ГАИ их не привезло и по сей день, ДОКОЛЕ?! Доколе мне еще ждать, что бы приехать и с наглой мордой потребовать права взад, в силу истечения срока давности. А? Может у кого был опыт?
|
|
|

# 2
22.10.2007, 17:21
|
|
После того как он нахальнейшим образом отказался купить у сотрудника ДПС акций на сумму 20 тыс. рублей.
|
Он их после такого и "потерять" мог
Бумаги у Вас с его автографом есть?
|
|
|

# 3
22.10.2007, 18:32
|
|
И вообще у вас там гайцы, хуже даже, чем у нас... ну полный беспредел 
|

# 4
23.10.2007, 09:48
|
|
Сообщение от mrkoop
 Он их после такого и "потерять" мог
Бумаги у Вас с его автографом есть?
|
Потерять права? Протокол есть с его подписью. Не, если потерял, то даже проще, я просто пойду и заявлю что потерял права и мне их восстановить должны, без всяких штрафов и лишений, так даже лучше.
|
|
|

# 5
29.10.2007, 12:58
|
|
2Ser-Gee: что с правами-то в результате?
|

# 6
31.10.2007, 09:38
|
|
Пока ничего я сейчас в Москве, где-то неделю назад звонил в суд, сказали что из Всеволожска никаких документов не приходило. А кто-нибудь знает, есть ли срок давности-то? Вот 2-го Ноября будет уже 2 месяца как права забрали, может после 2-го мне можно будет поджъехать во Всеволожское гаи и просто попросить их мне вернуть?
|
|
|

# 7
31.10.2007, 12:29
|
|
Сергей, не затягивай этот вопрос. Спрашивай, где документы. Если опять будет не вразумительный ответ - езжай разбираться на шоссе Революции и пусть либо ищут старые или делают за свой счет новые.
|
|
|

# 8
31.10.2007, 16:45
|
|
срок давности привлечения к административной ответственности в соответствии со ст.4.5 КоАП РФ 2 месяца.
Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности
1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения.
|

# 9
01.11.2007, 16:04
|
|
мое дело где-то месяца три мурыжили, звонил им от случая к случаю. потом сказали приезжай, зарибай. приехал, расписался в каком-то гроссбухе у судьи, забрал права и уехал
а когда гайцы останавливали, пробивая по своей базе, ответ слышали только один - "решения нет"
|

# 10
02.11.2007, 10:01
|
|
О как! Сегодня как раз 2 месяца, как меня поймали! На следующей неделе буду их трясти, по результам отпишусь. Леночка, спасибо за инфу!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|