|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
07.09.2005, 10:24
|
|
Вежливость на дорогах
Извините за избитость темы, но не могу не поделиться своим возмущением/недоумением :?
Еду утром, настроение хорошее, солнышко, самолеты летают (Шереметьево потому что)) Дорожка узкая и еще сужается, еду, никого не трогаю. Слева едет ряд самых хитрых, которые всех типа обогнали и теперь им надо вклиниться вправо, т.к.дорожка уже очень узкая..я пропускаю Хонду, ну куда же ей деваться, бедной, а Мерс не пропускаю, ну по очереди же нужно. Но он видимо так не считает и начинает просто перестраиваться мне в бок. расстояние 5 см, я не совсем понимаю, куда мне нужно деться, т.к.справа кювет. Еду дальше, что за наглость. Чувак едет параллельно, уменьшая дистанцию, ее уже практически нет. Я даже из любопытства посмотрела, что за монстр за рулем. Лицо у него просто каменное :shock: в этот момент я испугалась, мне реально стало страшно, что этот робот еще сейчас сделает для того, чтобы я остановилась и пропустила его величество вперед..вообщем я не пропустила его все равно, как ни тряслись мои коленки, хоть и было жалко машинку, ибо считаю, что это просто НАГЛОСТЬ и абсолютное неуважение ко всем водителям на дороге, не говоря уже о том, что я все-таки девушка.
Но как же противно от таких людей! и мы еще кричим - Россия, типа вперед, а на самом деле быдло было, есть и будет есть. грустно как то от этого 
|
|
|

# 2
07.09.2005, 10:28
|
|
|
|
|

# 3
07.09.2005, 10:30
|
|
Ну, уважаемая, быдло было всегда, есть сейчас и будет потом. И не только в России, уж поверьте... Весь вопрос только лишь в процентном соотношении быдла и нормальных людей. Вот и всё, собственно... А делать вывод о будущем России по одному идиоту, решившему напугать девушку, я думаю всё-таки не стоит. Не так ли?
|
|
|

# 4
07.09.2005, 10:33
|
|
Я так и не понял, состоялось касание или нет?
ЗЫ учить таких бесполезно, пропустить надо было...
Сочувтсвую конечно...
|
|
|

# 5
07.09.2005, 10:34
|
|
Re: Вежливость на дорогах
Сообщение от Marishek
... Мерс ... монстр за рулем ... Лицо у него просто каменное :shock:
|
Реально, подобных идиотов воспитывают подобные же им. Сначала они ездят на машинах подешевле и всячески уворачиваются от Мерседесов-джипов-прочих дорогих и страшных машин, ибо им страшно. Потом, садясь за руль подобных, начинают считать, что теперь все должны в миг рассасываться перед ними.
Обна знакомая взахлеб рассказывала, какая классная машинка Мерин, - и как все уступают дорогу, только завидев ее.
Я считаю, что это в корне неверно. И сделал бы так же. Еще бы и поприветствовал его дудкой. 
|

# 6
07.09.2005, 10:37
|
|
Сообщение от Реалист
А делать вывод о будущем России по одному идиоту, решившему напугать девушку, я думаю всё-таки не стоит. Не так ли?
|
выводы, к сожалению, напрашиваются сами и, к еще большему сожалению, по значительно большему числу идиотов, хамов и прочих "культурных" и "интеллигентных" людей , живущих в России. Не так ли?
|
|
|

# 7
07.09.2005, 10:38
|
|
ваще конечно баян. Сплошь и рядом.
Такие истории вызывают желание купить МАЗ/КАМАЗ/Урал какой-нить и застраховать КАСКО на ущерб.
"За рулём 15 лет....."
|

# 8
07.09.2005, 10:41
|
|
Когда езжу на Мерседесе СЛК - реально люди ведут себя вежливее. не приходится даже фарить дальним если едешь быстрее, пропускают при повороте на главную со второстепенной и проч. По сравнению с отношением к Примерке могу сказать, что большинство на дорогах все еще боятся автомобилей с трехлучевой звездой, руководствуясь правилом "дал дорогу - целее будешь". Как же они не понимают что 3-х летний СЛК стоит дешевле новой примеры или 6-ки от Мазды... И разницы тут - ну просто НИКАКОЙ!!!
ЗЫ К хама на дороге себя не отношу
ЗЫ ЗЫ Вариантов с жесткой крышей не так много - посему и Меринос... :nofingers:
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 9
07.09.2005, 10:41
|
|
Я бы ни за что не пустила. Поворотника нет? Никаких реакций типа сказать в окошко или рукой махнуть, попросив пустить? Всё, вопрос закрыт - в сад!  Да, машину жалко. Да, бывает, что нет времени потом разбираться, потому что торопишься - и пропускаешь. Но по большей части я с таким же каменным лицом еду прямо - моя полоса и его правый бок! У меня в этот момент адреналина в крови больше, чем эритроцитов - только тронь, порву голыми руками  .
|
|
|

# 10
07.09.2005, 10:53
|
|
Я стараюсь на грубость, грубостью не отвечать, поэтому в таких ситуация, конечно жму педаль газа, но смотря человеку в глаза и при этом улыбаясь)))) если все равно не пропускает, вывод ДУРАК ну или дЕБИЛ...а правило трех Д лучше соблюдать.. и машинка и жизнь целее будут... :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|