Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Палыч 2 вне форума Палыч 2    
Начинающий клаббер
Старый #1   22.01.2008, 09:48
По умолчанию Потолочный девайс
Превет всем! От установки на штатное место 2DIN DVD проигрывателя с монитором желанного результата не получил. Есть желание установить потолочный монитор на место плафона освещения салона (для детей просмотр мультиков на заднем сиденье). Но главное дело в том, какой размер по дюймам лучше и стоит ли брать сразу с DVD или только монитор. Любым советам буду рад. По установке понятно, что лучше через сервис или может у ково есть опыт и в этом деле.
ex-ivs вне форума ex-ivs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   22.01.2008, 14:14
в твой авто влезет и больше примерно 15", но бери широкоэкранник он стильней смотрится да и последнее время все в этом формате снимают, а про плавон не переживай в потолочнике есть подсветка да и брать лучше без dvd если он уже установлен - меньше гемора на вывод звука и видео на оба монитора и общие колонки.
Начинающий клаббер
Старый #3   22.01.2008, 14:28
Вся тема в том, что 2 DIN c DVD брал б/у и уже успел также скинуть, хотя к качеству замечаний не было не устраивало именно возможность просмотра. Поэтому я получается опять у разбитого корыта с мыслями чего же мне на потолок и в панель лепить!
Легионер вне форума Легионер    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону; Авто: Nissan X-trail 2,5 АТ field grey
Старый #4   24.01.2008, 10:25
Поговори сначал с устновщиками -что они скажут. А так - ты два монитора ставить хочешь? Я так думаю -ставь мониторы отдельно, а проигрователь -лучше отдельно ДВД взять. У тебя люк есть или нет?
Начинающий клаббер
Старый #5   24.01.2008, 13:21
Монитор хочу один на потолок для просмотра фильмов детям, 7 дюймовый в торпеде слишком мал для просмотра его с задних сидений (мне за рулем это вообще никчему). Установщики как правило предлагают то, что есть у них в наличии да и еще то что стоит подороже при установе. Но главное не то, что жалко денег, а то, что хочется поставить нормальную вещь по своему желанию и практичности. В этом и жду ваших советов!
Начинающий клаббер
Старый #6   24.01.2008, 13:22
К стати люка нет.
Легионер вне форума Легионер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   24.01.2008, 14:21
А ну тогда проще немного будет. Имхо, если ты не хочешь разводить отдельно разные фильмы впереди и сзади -тогда ставь просто потолочный монитор, а двд привод делай один.
Начинающий клаббер
Старый #8   24.01.2008, 14:38
Тема вопроса в том какой монитор по размеру в смысле по дюймам, что не переборщить т.к. будет мешать при движении. Тобишь оптимальный вариант, ну а может кто модель конкретную подскажет на монитор ну и на DVD.
Джибчик вне форума Джибчик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   25.01.2008, 09:29
Сообщение от Палыч 2 Посмотреть сообщение
Тема вопроса в том какой монитор по размеру в смысле по дюймам, что не переборщить т.к. будет мешать при движении. Тобишь оптимальный вариант, ну а может кто модель конкретную подскажет на монитор ну и на DVD.
Когда машинку брал, в салоне стояла машинка у которой вместо штатных подголовников стояли с экранччиками в задней части и в одном из них был двд привод, а другой транслировал паралельно звук выходил на штатную акустику мне понравилось тем что ничего лишнего, подголовник сами вроде бы кожаные если два ребенка то по мне самое то, каждый сморит в свой экран прямо и не мешают друг другу вся радость стоила 24 тысячи, и аудтовыход тоже был тоесть можно оба с двд приводами наушники и папу не отвлекают)
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   25.01.2008, 10:20
А тебе потолочный монитор 80%, что будет закрывать салонное зеркало
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail