|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
23.04.2015, 01:37
|
|
Потеет фара в, ударов не было
damir-1974@mail.ruПодскажите, может у кого была проблема: Потеет фара в, ударов не было. С чем связана данная проблема.
|
|
|

# 2
23.04.2015, 09:31
|
|
Это стандартная проблема как у старых, так и у новых машин (плохая герметичность или засорился обратный клапан сзади фары (резиновая заглушка)). мой совет: снять фару, просушить ее хорошо феном и туда бросить пару пакетиков Силикагель от обуви или др фигни).
Другой вариант: снятие, разбор и проклейка заново.
|
|
|

# 3
23.04.2015, 09:58
|
|
Потеет фара.
Запотевает фара с одной стороны, до этого 2 года катался, не было проблем. Ударов не было. Авто дилерское, покупалось в России. Снял фару, высушил, проклеил и результата не получил. По каталогу посмотрел, вроде бы должна быть Трубка воздуха передышки. Обратился к продавцам запчастей, поглядели каталоги, говорят, что на Европейских такой штуки вообще нет, может кто знает ? Буду Благодарен
|
|
|

# 4
23.04.2015, 10:38
|
|
Татарин116Казань, Как именно проклеивал? Расклеивал фару, менял герметик? Могла трещинка появится в стекле, может герметик от старости рассохся.
|
|
|

# 5
23.04.2015, 17:03
|
|
Фару нагревал, стекло отошло спокойно и обратно посадил на ABRO WS. Герметик классный, эластичный при нагреве и твердеет после остывания. Я все таки склоняюсь, что вентиляционное отверстие должно быть герметично. Буду снимать и смотреть вторую фару, из под подркыльника не видно ничего, сообщу))))
Добавлено через 4 минуты
В Дилерском центре вообще ничего не знают, начинают бесить, им бы фару в сборе поменять, 27 косарей для них фигня))))), разводчики б..
Последний раз редактировалось Татарин116Казань, 23.04.2015 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
27.04.2015, 09:42
|
|
Ну как успехи? Потеет в каком месте?
|
|
|

# 7
27.04.2015, 13:11
|
|
Главное на силикон не сажать повторно если что не отдерешь
Добавлено через 16 минут
У меня фара по весне потеть начала, снял и отвез в сервис где проклейкой занимаются, сам не стал морочиться решил посмотреть.
Так мы с нее грамм 200 воды слили, блок розжига просушили пока пашет.
Причина была в частичной потере герметичности фары.
Последний раз редактировалось Praid, 27.04.2015 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|