Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #1   10.05.2011, 02:11
По умолчанию Есть ли у этой страны будущее?

Ролик отсюда: http://navalny.livejournal.com/578669.html

Вот наткнулся на ролик. Зацепило и даже несколько шокировало. Это вроде третья часть по этому делу. Первые две не смотрел и даже уже не хочу.

То что пилят и разворовывают бюджет это давно ни для кого не новость, но чтоб вот так, в таких масштабах и совершенно открыто и безнаказанно и без какой либо внятной реакции даже после шумихи международного масштаба. И ведь это только одно дело, которое вылезло на поверхность только потому, что один человек не смирился с произволом и поплатился своей жизнью и за ним стояла западная компания у которой нашлись силы и желание продолжать раздувать эту тему, а не тупо плюнуть и не слиться с этого дикого рынка или подчиниться его законам и работать по ним, делясь и платя дань как делают многие. Слишком много условий и усилий для того чтобы об этом хоть где-то, хоть что-то говорилось а сколько еще таких случаев, о которых никто не знает. И даже это относительно громкое дело не дало никаких конкретных результатов. Фигуранты живы здоровы и продолжают пребывать в полном шоколаде.

С какой собственно коррупцией борется наша власть? Каких генералов МВД снимает каждый день президент и зачем? И за что? Может их надо сажать? А может наоборот они добросовестные служаки, а их место освобождают для таких упырей, о которых речь в ролике или просто пенсионеров с почестями отдыхать отправляет и пиарится ближе к выборам? То что народ держат здесь за тупое стадо и ничего ему не объясняют,а тихо делают свои дела это тоже давно не новость, имхо 60-70 процентов рекордно низкого (даже cмешно) рейтинга медвепута вполне дают им право на это.

Ну так и собственно что я хотел спросить, есть у нас вообще еще хоть какие-то шансы? Что будет когда например упадет нефть? Привет Белоруссия?
В телевизоре ложь и бесконечное поочередное любование тандемом, в интернете какая-то бурлящая каша не пойми кто про что, какой-то Навальный шум подниает, на что-то рассчитывает. Толпа планктона как водится негодует. Может конечно он молодец, яндекс деньги щас много кто умеет отправлять и принимать, но по большому счету то что? Может ли что то измениться? Общества ведь нет, есть стадо, которое работает, продолжает платить налоги, взятки и откаты чтобы кормить паразитов, зомбируется бесконечной тележвачкой и ждет подачек от царя батюшки в виде повышающихся пенсий, снижающихся на пару месяцев цен на бензин и все такое. Есть вторая половина, те что при полном отсутствии совести сидят на трубе либо доят стадо и пилят бюджет, выводя капитал за рубеж И все. Ну есть еще планктон, котый в тырнете шумит. Те кто поумнее и более менее заработал не замаравшись и успел ухватить чего-то покупает потиху недвижимость в теплых краях и валит отсюда. Есть немного буйных защитников деревьев и 31 статьи, ну на этих пары отрядов омона хватает. Власть, чем ближе к выборам, тем сильнее делает вид, что ей не плевать на страну без каких либо внятных действий, сми штампуют все больше сериалов и аншлагов, забивая ими весь эфир и отводит все больше времени в новостях двум братьям из ларца.

Дальше то что? Кто виноват не спрашиваю, ибо бесконечно вопить о том какие они плохие и какие мы хорошие имхо глупо. Что делать то?
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #2   10.05.2011, 08:03
да много вариантов есть
1. чемодан вокзал израиль
2. идти в оппозицию мирную
3. идти в оппозицию буйную
Наш человек на западных рубежах
Старый #3   10.05.2011, 09:07
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
да много вариантов есть
1. чемодан вокзал израиль
2. идти в оппозицию мирную
3. идти в оппозицию буйную
есть еще Коль:
4. сидеть молча и тихо ненавидеть власть, но не рыпаться... увы этот сценарий предпочитает большинство населения... я не знаю что должно произойти что бы начал исполнятся твой третий пункт...
Из подвала с топором
Старый #4   10.05.2011, 09:15
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
сидеть молча и тихо ненавидеть власть, но не рыпаться
Леш ну этот сценарий опробирован был в 70-е годы теми,
кто не мог свалить в Вену...чтобы оттуда долететь до Тель-Авива
потом они радостно орали "Борис-борись"....а через пару лет стали орать "Банду Ельцина под суд".....

не знаю что должно произойти что бы начал исполнятся твой третий пункт...
вот пожалуста его исполнения не надо....
Старый #5   10.05.2011, 09:26
вот пожалуста его исполнения не надо....
живешь хорошо? не хочется всего потерять?
Из подвала с топором
Старый #6   10.05.2011, 09:34
живешь хорошо? не хочется всего потерять?
ты живешь плохо и тебе нечего терять окромя цепей?.....
Леш не хочется пальбы на улицах...
Старый #7   10.05.2011, 09:41
ты живешь плохо и тебе нечего терять окромя цепей?
Коль, мне тоже есть что терять, но и жить так, как приходится жить сейчас - фактически выживать правдами и неправдами, тоже не очень хочется... за границей меня ни кто не ждет, да и языковой порог останавливает (спасибо сельской школе за прекрасное знание английского языка *это сарказм*)...
вот и получается что я как и большинство сижу и молча ненавижу нашу власть ибо ни чего другого мне не остается...
Из подвала с топором
Старый #8   10.05.2011, 09:43
Леш понимаешь
лично мое мнение простое
что все надо менять мирным путем
а не путем стрельбы и размахивания арматурой...
думаешь мне все это нравится?
Старый #9   10.05.2011, 09:47
что все надо менять мирным путем
сам прекрасно понимаешь что, что бы нынешняя ситуация в стране кардинально изменилась - должно смениться поколение политиков... те кто сейчас у власти, ни чего менять не будут и так будет продолжаться еще лет 15, а то и 20...
Из подвала с топором
Старый #10   10.05.2011, 09:51
это да
но стрельбой ничего хорошего не добьешся
учитывая что еще у нас ядрено оружие есть
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка