Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dos69 вне форума dos69    
Начинающий клаббер
Старый #1   11.01.2008, 01:52
По умолчанию Новенький. Несколько вопросов.
Здравствуйте! Вчера поменял машину жене (была и есть ещё Опель Корса 97г. в идеальн. сост.) но захотелась чего то поновее. да и день рождения у неё через 2 недели. Вашу конфу изучал 3 дня, всё перечитал. Вчера забрали машинку из фирмы ( продают Ниссаны, а при них есть кто занимается БУ. Микра 1,2, мех, 2003г. прошлом году из германии, 74т.км состояние нормальное, светл. салон, всё есть, климат,электро....Вообщем мне и жене очень понравилась. Я даже ей немного завидую, в ней так уютно, классная торпеда и всё такое... У меня Паджеро -3 3х дв. 3,5л. полн.фарш. Смотрю на её расход (машины) бензина и слезами умываюсь..... Ну ладно , несколько вопросов, в конфе ответов не видел. В салоне её перед морозами намыли......... и при открытии лючка бака тросик влез в отверстие( где он ходит),да так что его и не видно. Может и вырвали во внутрь. Я сегодня, сняв правый блок задних фонарей через отверстия пытался что-либо увидеть. но так и не смог подобраться к нему.Вопрос- кто-нибудь сталкивался с такой пробл. -как вернуть штырь на место? Тросик в салоне уже начал двигаться нормально.(вчера не двигался). И ещё. дверь багажника- видимо по той же причине не могу открыть забнюю дверь.... кнопочка под резинкой очень туго нажимается. Дверь не открывается, сегодня потеплело, и несколько раз нажав на ключе кнопку открытия дверей, обнаружил, что дверь открылась, но радость моя была не долгой, потому что после закрытия она опять не открылась... пришлось открывать залез из салона отодвинув сиденья и открыв отверткой через прикрытое пластик. заглушкой отверстие. Кто подскажет как подобраться к кнопке чтобы проверить срабатывают ли контакты.
Спасибо.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #2   11.01.2008, 10:28
У меня есть мануал по К12, но он огромного размера и, конечно, в PDF формате (не сожмешь). Если есть, куда его выложить на FTP, могу вечерком скинуть.
Начинающий клаббер
Старый #3   11.01.2008, 13:32
Я не силён в этих комп. терминах, но у меня достаточно быстрый интернет, можно ли его послать на почту? dos69@mail.ru Заранее благодарен.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #4   11.01.2008, 13:43
Я именно потому и подчеркнула, что выложить реально только куда-то на FTP (кому-нибудь на сервер закачать). Ибо 620 мегабайт (!) не выдержит ни одна почта...
Начинающий клаббер
Старый #5   11.01.2008, 16:44
Ясно! Сегодня не выдержал, пришёл домой пораньше и разобрал обшивку задней двери..... Оказалось, что кнопка для открытия замка не подключена. а все провода кудато уходят, понял что она открывается с сигнализации и за две минуты нашёл ту желаемую кнопку на брелоке, также вставил штырь который держит крышку горловины бака, его с такой силой вытащили что он вышел из направляющей и упал во внуть. вообщем теперь всё работает счастью (моему) нет предела люблю чтобы всё было в порядке.... всем спасибо!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #6   11.01.2008, 17:21
люблю чтобы всё было в порядке
+100
Удачи!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra