|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
29.12.2007, 17:49
|
|
Что случилось за год....
Прожил и отработал еще один год....сейчас собираю на работе подарки и валю домой....задумался - а что изменилось за год....
и вот что: стал толще на 4 кг....заметно уменьшил количество шерсти на голове....сменил одну работу и четыре вида деятельности, недовыполнил, выполнил и перевыполнил херову тучу планов, побеседовал на 30 собеседованиях, удачно прошел 11 из них, выпил несколько гекалитров водки и несчитано пива...познакомился как минимум с 300 новыми людьми...сдал одну служебную машину, получил другую..купил комп, провел интернет, сменил 2 телефона, получил хренову кучу новой информации управленческого, жизненного, финансового плана, посадил печень и несколько плодовых деревьев.....что то еще...
У кого что, Падонки  ?
|

# 2
29.12.2007, 17:55
|
|
Чую какой-то подвох в сабжевом вопросе... 
|
|

# 3
29.12.2007, 18:16
|
|
Ничего не случилось.И слава богу! Год как год. Только работы прибавилось и чуток зарплаты.Последнее радует.
|
|

# 4
29.12.2007, 18:35
|
|
Сам ты подонаг такой))
Продал четыре машины, купил столько же) Из них одна отечественного производства г.Тольятти)) Проехал на них примерно 40.000-50.000 км.
Приобрел два новых мобильных себе, один жене)
Нашёл вторую работу, вернее она меня. Отказался от других трёх более выгодных предложений о работе, так как все были связаны с перездом в другие регионы. Сплавал на теплоходе до Волгограда. Первый раз отдохнул в турции. Стал толще кг на 10) Жена вышла из декретного. Похоронили дядьку.. и двух сослуживцев. Опять начал пить кофе и почти перестал вино.
|

# 5
29.12.2007, 19:45
|
|
Млин, все как у всех.
Толще стал, ага. И лысее))))) Выпитую воттку не считал, да и нереально это, я такой цифири не знаю))) Чо еще-то? А!!! Обзавелся дома компом и тырнетом, кпк и аськой, кучей нужного и ненужного для жизни барахла, наконец-то в этом году в Питере я не бухал, а ходил по музеям.
Кажись, начал терять память, не помню большинства событий.
Да, чуть не забыл, в этом году познакомился с некоторыми падонкаме замечательными людьми из клуба ниссан, планирую расширить этот круг знакомств.
зы. с наступающим !!!
|

# 6
29.12.2007, 20:07
|
|
Так! Начинаю с главного! В семье все живы и здоровы! Появилась машина. Благодаря другу, влилась/вплыла/привалила/ в Клуб! Спасибо Всем что приняли меня!
Спасибо всем кто не жалел огурчиков   И спасибо за смайл 
Дочка пошла в школу. Поменяла работу! Вернее с одной ушла, другая нашла меня!
Ах да, мне разбили машину (спасибо ГАЗелисту) возможно в последствии, благодаря тому, что машина на приколе, мне это сохранило жизнь.
Много всего произошло. Но самое главное, много было материальных потерь. Но больше приобрела. Я в этом году нашла НАСТОЯЩИХ друзей! А кто это? Ребята да ВСЕ ВЫ!
Спасибо! Счастья Здоровья Успехов и Всех Благ!
Спасибо!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 7
29.12.2007, 20:11
|
|
Про себя как то неинтересно, успехи и радость за собственного сына- гораздо важнее своих карьерных ростов ( переводов в центр.офис в Москву), покупок недвижимости и т.п.
Чесслово, сын порадовал- от этого действительно как то очень хорошо и тепло на душе (даже без только что выпитых n бутылок вискаря)))) - хорошо закончил школу, сам поступил (на бюджет) в университет (ВГУ) на престижную специальность при высоком конкурсе. Дай бог, чтоб он и дальше меня так же радовал. Остальное все шелуха, чесслово, поверьте!!!
|
|
|

# 8
29.12.2007, 20:15
|
|
а у меня что то мало что произошло))) за год все постарому вроде, кг я не набрала а скинула  , телефонов 2 за год сменила, машину/квартиру не меняла, дочка в сад пошла, я работу нашла, а так все по прежнему)
|

# 9
29.12.2007, 20:33
|
|
Ничего экстраординарного не случилось (ттт) Килограмм да прибавилось пожалуй несколько, еще прибавилось седин, дите растет, жизнь течет своим чередом. 
|

# 10
29.12.2007, 20:40
|
|
Чет мне казалось, что хреновый год был очень и пусть уже идет нафиг. А потом посмотрела под другим углом - траблов канешна выше крыши было, но в целом - все т-т-т живы и здоровы! А это главное!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|