|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
04.01.2008, 12:57
|
|
Шум при подключении передка
Здравствуйте патрулисты.
Машинка прошла 2 круга.При подключении передка слышен шум но не отталкивающий(как шиповка по трассе,не скрежет),но не в раздатке.Это нормальное явление?
Машину взял недавно.Пробег 202000 км.В ходовке поменял-все линки,резинки на стаб.,аморты,рулевые након-ки с тягой.С мостов не капает, не потеет,карданы шприцевал.Во внутрь ни куда не лазил.
Подскажите плиз,что еще рекомендуете посмотреть в трансмиссии,чтоб уж раз сделать и не думать об этом.
Судя по состоянию авто на момент покупки,старый хозяин ни чего не делал(хотя жижи менял говорит,я тоже сразу поменял все жижи,и во всем)
Буду очень рад советам, и внимательно отнесусь ко всем рекомендациям.Спасибо.
|
|
|

# 2
04.01.2008, 13:47
|
|
А где именно шум?От моста или от колес?
|
|
|

# 3
04.01.2008, 13:58
|
|
ОТ МОСТА.
|
|
|

# 4
04.01.2008, 18:48
|
|
Мост гудит - к переборке.
|
|
|

# 5
04.01.2008, 19:34
|
|
Посмотри, на хабах есть переключатель, с обеих сторон должно стоять одинаково или авто или лок. Если стоит по разному слышин слабый треск.
|
|
|

# 6
04.01.2008, 22:58
|
|
там не треск в таком случае будет,а капитальный некомфортный стрёкот  Морду вывеси и хвостовик пошатай,ежели ощутимый люфт тогда точно переборка.
|
|
|

# 7
04.01.2008, 23:57
|
|
могу сказать что у меня с новья при подключении передка на более-менее твердых покрытиях есть небольшой шумовой фон. Т.е. на комфорт не влияет, просто слышно,что включен передок. Я заморачивался этим, играл с давлением в передних колесах, потом забил и езжу. Момент - при включении передка на травяных\глинистых\снежных дорогах шум почти не слышен.
|
|
|

# 8
05.01.2008, 08:36
|
|
Такая же "пестня" - особо не прислушивался, гул вроде бы в раздатке при выезде на сухой асфальт... Так наверное и должно быть, ведь отсутствует межосевой диф...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|