|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
26.12.2007, 18:17
|
|
Ремень безопасности - можно ли что-то сделать?
|
|
|

# 2
26.12.2007, 18:52
|
|
Можно сделать следующее, если есть мужчина.
Удлиннить замок ремня который крепится к креслу, путём замены на такойже замок, но с заднего сидения, тот который для среднего пассажира (этот замок висит на кусочке ремня , поэтому может быть длиннее) или от другого Ниссана.
Но нужно сначала померить и если на гарантии думаю эта манипуляция не возможна.
Есть ещё вариант, но совсем крайний. Хотя кому как.
Заменить стоковый табурет, на Рекаро или Спарко с четырёхточечными ремнями безопаснсти. 
|
|
|

# 3
26.12.2007, 19:07
|
|
В том то и дело, что машинка на гарантии и всякие более менее серьезные вмешательства должны быть проделаны руками сотрудников официального сервиса, иначе снимут с гарантии
Сори за глупый вопрос, но что такое стоковый табурет?  ))
И еще, может быть бывают какие-то направляющие, которую например, можно зацепить на подголовник и эта направляющая будет опускать ремень? Или это из области фантастики?  ))
|
|
|

# 4
26.12.2007, 19:25
|
|
Стоковый табурет-это заводское сидение.
Нет направляющие это не фантастика, но они ставятся на другие модели Ниссан в Японии и ставятся они не на подголовник, а на стойку.
Конечно Вам не дадут вмешиваться в систему безопасности авто пока оно на гарантии.
|
|
|

# 5
26.12.2007, 19:48
|
|
Как вариант - поставить от другой комплектации стойку с регулируемым по высоте ремнем. Не думаю, что эта пластмасска будет стоит совсем уж безумных денег. Могу потрещать с одним из дилеров на сей предмет, мож, они еще чего умного подскажут.
|

# 6
26.12.2007, 19:58
|
|
Точно!!  Как я про это забыл, про родную регулир-я стойку.
Постойте, а резве не у всех Микробов стоит сей девайс.
|
|
|

# 7
26.12.2007, 20:34
|
|
Сейчас это выглядит так:
Трехточечные ремни безопасности для всех сидений (для передних сидений: с преднатяжителями и ограничителями нагрузки; регулируемые по высоте для 3-дв. кузова)
|
Если машина куплена новой, то регулировка быть должна. Если б/у - то я не помню, была ли эта фича в дорестайлинговых машинах.
|

# 8
27.12.2007, 11:56
|
|
Машинка новая, сразу после рестайлинга (внешний вид), но в моей комплектации нет этой регулировки! Или может быть на трехдверки не ставят ее...
Стойку от другой комплектации - это идея, спасибо! 
|
|
|

# 9
27.12.2007, 12:50
|
|
Моя цитата взята с сайта официального дилера. Зайдите на сайт того продавца, где вы покупали машину, прочтите комплектацию и найдите эту строку. И напишите по результату - что там.
|

# 10
27.12.2007, 16:29
|
|
Дозвонилась в технический сервис Дженсера (там была куплена машина), сказали, что ничего не смогут с этим сделать
Придется привыкать..
Спасибо всем за советы и внимание 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|