|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
25.11.2007, 12:30
|
|
Аккустика в NN
Доброго времени суток, счастливые обладатели енотов! Подскажите пожалуста, есть ли в кузове NN штатнык динамики или проводка под них. Если я возьму его в салоне без балалайки? Нужно ил ковырять дверь в поисках проводки и АС?
|
|
|

# 2
25.11.2007, 12:52
|
|
Есть.Но только в Люксе и Текне. В Комфорте нет.
Поправьте меня если я не прав.
|
|

# 3
25.11.2007, 14:11
|
|
В комфорте нет музыки. Во всех остальных есть головное устройство. Думаю, проводка по любому должна быть. Это было бы идиотизмом не проложить провода к местам установки динамиков. Даже на Логане прокладываю. Я тестю подключал магнитолу, делов на 5 минут - привинтил динамики и воткнул в магнитолу стандартную фишку сзади.
|
|
|

# 4
25.11.2007, 14:22
|
|
Кмк проще позвонить дилеру и уточнить. Как правило Ниссан делает аудиоподготовку в своих авто.Она включает в себя динамики (2 или 4)+ проводка.
|
|

# 5
26.11.2007, 09:36
|
|
В комфорте только проводка, динамиков нет, хотя некоторым попадались один или два динамика.
|
|
|

# 6
26.11.2007, 10:44
|
|
И это хорошо! Можно сразу поставить нормальные динамики, а не платить при покупке машины за то г..., что там по умолчанию стоит...
|

# 7
26.11.2007, 10:51
|
|
Сообщение от Ines
 И это хорошо! Можно сразу поставить нормальные динамики, а не платить при покупке машины за то г..., что там по умолчанию стоит...
|
Mожно и проводку на нормальную поменять! 
|
|
|

# 8
26.11.2007, 12:38
|
|
Да нормальное там сечение - не заморачивайтесь.
|
|
|

# 9
26.11.2007, 13:52
|
|
А вот нифига не нормальное. У себя меняла, так что знаю. Ну не ставят производители ничего приличного! Блин, лучше б вообще ничего не ставили...
|

# 10
26.11.2007, 14:03
|
|
Тот факт, что Вы меняли, не доказывает, что проводка изначально была плохая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|