|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
20.10.2006, 19:50
|
|
Карьера,что это?
Я абсолютно не в теме как можно делать карьеру в сегодняшнее время.Как я понимаю,это та цель,на что кладется жизнь и здоровье.ИМХА цель призрачная.В армии -все понятно.Частная контора в любой момент может быть продана,расформирована,короче произведены кадровые решения в связи со сменой собственника(ков).Госконтора нафих не нужна,денех там нет,или есть,но могут посадить.
И вот эти утверждения,типа "надо делать карьеру"мне непонятны.
|

# 2
20.10.2006, 19:58
|
|
У меня не сколько "делаю карьеру", сколько "делаю имя". За имя денех больше платють....
|
|
|

# 3
20.10.2006, 20:01
|
|
Для меня понятие "надо делать карьеру" означает создание своего дела, в моём случае открытие архитектурной мастерской) Пока сложно загадывать как я смогу это реализовать, поэтому я учусь, стараюсь открывать и узнавать что-то новое в моей профессии, планирую поехать подучиться в Европу) Пробую себя в различных конкурсах, и не отказываюсь даже от самой невыгадной халтуры, ведь это тоже приобретение опыта. Амбиций много, а средств к реализации пока нет( Ну какие ещё мои годы) Стараюсь как могу, и свыше того...
|
|
|

# 4
20.10.2006, 20:02
|
|
+100 к Lila
В этом ты абсолютно права)
|
|
|

# 5
20.10.2006, 20:07
|
|
Сообщение от Ksja
 +100 к Lila
В этом ты абсолютно права)
|
Не первый год замужем, т.е. работаю
Спицифика у нас такова 
|
|
|

# 6
20.10.2006, 20:09
|
|
Сообщение от Ksja
 Для меня понятие "надо делать карьеру" означает создание своего дела, в моём случае открытие архитектурной мастерской
|
Это абсолютно разные понятия
|

# 7
20.10.2006, 20:12
|
|
Ничитал
по названию темы: ИХМО это термин, коим бездари и/или лентяи обзывают свои жалкие попытки таковыми не казаться.
|

# 8
20.10.2006, 20:15
|
|
Биг, для кого как, зависит от специальности)
|
|
|

# 9
20.10.2006, 20:15
|
|
Сообщение от Tsar
 Ничитал
по названию темы: ИХМО это термин, коим бездари и/или лентяи обзывают свои жалкие попытки таковыми не казаться.
|
В панидельниг тибя пабъют,кмк 
|

# 10
20.10.2006, 20:18
|
|
пох
это мое мнение, котооре я гатоф отстоять 
Кста в понедельник мне будет глубоко всё пох
|
Форумы Club-Nissan.ru