|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
19.11.2007, 22:44
|
|
Сзади в багажнике мокро - откуда?
Есть несколько вариантов:
1. Капает с резинки через заднюю дверь. Но - резинка целая, крышка, которая поднимается вместе с багажником и закрывает его когда багажник опущен - не мокрая. Мокро только на дне багажника.
2. Снизу из под колеса - возможно? Мокро еще и под седушками задними, один раз даже седушки были мокрые.
3. Грешу уже на стеклоочиститель. Он идет к заднему стеклу. но вроде цело все, но жидкость немного ушла из бачка, но толком то бачка не видно...
подскажите еще варианты?
|
|
|

# 2
20.11.2007, 10:58
|
|
У кого-то был такой случай. Лило из шланга омывания заднего стекла. Причина была какая-то забавная, но не вспомню сейчас. Можно поискать по форуму, если вам интересно.
|

# 3
20.11.2007, 11:50
|
|
ещё, содержимое багажника исследовать можно. поразительно, сколько конденсата может стекать с бутыли омывайки. ручьями...
я - коврик выжимал несколько раз, пока не сообразил... правда, дело было летом и машина была новая. в новых нотах - очень много влаги с туманного альбиона завозится.
|
|
|

# 4
20.11.2007, 14:40
|
|
Саш, тогда почему сидушки задние мокрые? Не, это надо пару канистр в багажнике "протечь", чтоб такой эффект был...
+1 к тому, что там часто проливается понемногу всякой жидкости... помню, запах стеклоочистителя стоял у меня долго ))
|

# 5
20.11.2007, 21:08
|
|
так ведь легко исключить протечку шланга омывателя заднего стекла - воняло то бы как от незамерзайки! А если запаха нет - то ск вс конденсат...
|

# 6
28.11.2007, 17:35
|
|
Так откуда, всетаки вода? Выяснил кто-нибудь. Аналогичная проблема: мокрая сидушка задняя, и в багажнике мокро. Уже несколько раз сушил.
|
|
|

# 7
28.11.2007, 19:58
|
|
На что больше похоже - на конденсат (вода) или незамерзашку? Запах есть?
|

# 8
29.11.2007, 08:18
|
|
В том-то и фишка, что запаха незамерзайки нет.
|
|
|

# 9
29.11.2007, 09:11
|
|
Значит, конденсат с крыши. Возможно, у вас неправильное прилегание обшивки салона к крыше, конденсат не стекает по положенным ему путям, а льёт в салон. Явно гарантийный случай.
|

# 10
10.12.2007, 13:20
|
|
У меня тоже почему-то вода в багажнике... Сначала думала, с лыж натекло, а потом засомневалась. Еще вот что: дверь багажника дребезжит, как ведро оцинкованное, может, неплотно прилегает, поэтому и вода появляется (дождь, снег)?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|