|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
18.10.2004, 20:02
|
|
Что делать с пластиком ?
 Блин ! Два дня - две царапины на бамперах ( переднем и заднем ) ! Можно ли чтонить с ними сделать - Альмерка у меня золотистого цвета N16 - остается черный цвет после притирки . :shock: Ктонить сталкивался с этим ? Во скока обошлось ? Машина застрахованна 
|
|
|

# 2
18.10.2004, 22:05
|
|
Если машина застрахована по КАСКО
и без франшизы, обращаяся в СК, пусть дают денег или посылают в сервис на ремонт.
|

# 3
19.10.2004, 11:00
|
|
Я бы посоветовал поехть в центр локального ремонта лакокрасочного покрытия. Делают классно, при этом деталь не снимается с машины, полностью не перекрашивается. Если заинтересует - подкину телефончик. Кстати там можно сделать, а потом содрать деньги со страховой компании.
|
|
|

# 4
19.10.2004, 11:14
|
|
Я тоже ремонтировался локально  Жена прилично царапнула бампер, я дверь и крыло до метала, сделали все за день, причем без снятия деталей. Глубокие царапины по страховке делали а бампер за свои, все сделали очень качественно, придраться не к чему. Цены очень реальные  Вот их сайт
P.S. Almera, 2004г., цвет бордовый-перламутр.
|
|
|

# 6
20.10.2004, 08:48
|
|
спасибо товарищи ниссановодцы
Будем думать что делать ! Самое обидное что я не помнюичтоб это я так царапнул - мне всетаки кажется что не я
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|