|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
04.12.2007, 10:02
|
|
Сервис от Ниссан рус
Вчера в районе 19 часов ехал домой и на перекрестке встречный водитель показал, что заднее колесо у моей машины село, остановился глянул, а там уже.... еду на диске......
Прижался к обочине, первый раз за три года вытащил запаску, домкрат и балонный ключ. Открутил гайки.... поднял машину на домкрате а колесо не снимается минут 40 отрывал не смог.....
Стал звонить в Дженсер, чтобы оказали помощь. Мастер спросил гарантийная машина или нет, узнав что еще гарантийная посоветовал обратится в бесплатную помощь Ниссана по телефону 8-800-200-40-44. Диспетчер службы долго выяснял все о машине VIN код, дату продажи, дилера продавшего машину итд итп, потом выяснял, что случилось с машиной, потом пытался перевести заявку на дилера, но в конце концов принял заявку и сказал что со мной свяжется механик. Механик позвонил и приехал быстрее, чем я разговариавл давая заявку....
Снял колесо, починил шину, накачал и поставил назад.... Все около 20 мин. Причина не снятия диска, он прикипел к ступице, совет смазывать графитовой смазкой. Так что звоните в бесплатную службу помощи от Ниссан....
|
|
|

# 2
04.12.2007, 10:33
|
|
Респект за инфо!
Телефончик внесён.
|
|
|

# 3
04.12.2007, 10:35
|
|
Телефон указан в мануале. Когда забирал машину от Од, манагер специально указал этот телефон и порекомендовал обращаться именно по нему, если помощь нужна не в пределах г. Москвы.
|
|
|

# 4
04.12.2007, 11:23
|
|
Мне тоже сказали что в пределах Питера и в зоне 200 км от него звонить с сервис ниссана и дали телефон.
|

# 5
04.12.2007, 11:29
|
|
Фокус, а в Питере тот же телефон?
|

# 6
04.12.2007, 11:33
|
|
Могу ответить за него - тот же! Это федеральный номер - с 800 кодом. Перенаправление происходит автоматически на ближайший колл-центр НМР
|
|
|

# 7
05.12.2007, 02:07
|
|
Неужели это бесплатно??? 
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|

# 8
05.12.2007, 11:19
|
|
Сообщение от OkyHb
 Неужели это бесплатно??? 
|
Конечно бесплатно, это известная давно схема работы многих компаний.
Заводят федеральный номер в коде (800) и сами платят за звонки.
Маркетинг, типа 
|
|
|

# 9
05.12.2007, 11:21
|
|
Окунь спрашивает про стоимость услуги, а не звонка... Я пока не готов на это ответить. Буду на днях у ОД - спрошу.
|
|
|

# 10
05.12.2007, 14:43
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN