|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
22.11.2007, 00:26
|
|
Заносы. как бороться?
Доброго времени суток. Обращаюсь за помощью. У меня первая зима. и вот прошу у Вас совета - как правильно бороться с заносами  . Вроде дорога не скользкая - машины летят рядом, а меня ведет! Съезжаю на кольцо с аварийками включенными. и страшно 
Почему так может быть. давления в шинах 2А. направление правильное. что еще влияет?
|
|
|

# 2
22.11.2007, 09:20
|
|
Резина какая? В смысле, какого производителя, какая модель и с шипами или без?
|

# 3
22.11.2007, 12:44
|
|
действительно... я тоже на резину подумал... ничего никуда не должно вести, тем более, если руль держать прямо... более чем странно
По шинам у нас так: 2,3 передние , 2,0 задние (с мин.загрузкой) и 2,5 передние и 2,3 задние при максимальной загурзке...
|

# 4
22.11.2007, 16:42
|
|
Юра, твоя подпись - прямой ответ на пост автора)))
|

# 5
23.11.2007, 00:27
|
|
Сообщение от Ines
 Резина какая? В смысле, какого производителя, какая модель и с шипами или без?
|
Nokian HKPL 2 с шипами. а вот давление не совпадает. у меня везде по 2А 
|
|
|

# 6
23.11.2007, 00:30
|
|
Сообщение от Messer
 если руль держать прямо...
|
руль прямо держу когда по прямой еду. а вот на съезде или повороте заносит (руль не прямо))
|
|
|

# 7
23.11.2007, 00:40
|
|
1.насколько я помню вторая хака это напрвленная резина. посмотри правильно ли она стоит, точнее не перепутано ли направление резины. с боку колес должны быть стрелки указывающие направление движения. т.е. они должны соответствовать движению вперед.
2. еще раз проверяем давление. что 2, что 2.3 одинаково фиолетово, смотрим на то что бы разброс по колесам был минимальный, т.е. во всех что бы было одинаково.
3. смотрим сход-развал.
4. далее начинаем думать серьезно
|
|
|

# 8
23.11.2007, 00:42
|
|
Не так что-то с этой Nokian HKPL 2 однозначно...
|
|
|

# 9
23.11.2007, 00:47
|
|
.насколько я помню вторая хака это напрвленная резина. посмотри правильно ли она стоит .... должны быть стрелки
|
+1. Там еще надписи вроде должны быть на левых Left, на правых Right.
|

# 10
23.11.2007, 10:13
|
|
Мда, был бы автор из Москвы, не проблема - протестили бы её машину. Хотя... можно Макса попросить глянуть)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|