|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
23.12.2007, 17:15
|
|
Обороты ХХ
На холодной машине двигатель работает неустойчиво, обороты скачут на 800-1400. Ощущение, что засрана топливная система и не хватает бензина. А на прогретом двигле все вери гуд!Является ли это поводом для беспокойства? У кого-нибудь была аналогичная ситуация?
|
|
|

# 2
23.12.2007, 17:24
|
|
Кстати, пробег машины 90т.к., из них 60000 по Германии.
|
|
|

# 3
24.12.2007, 11:19
|
|
У меня на прогрев очень сильно молотит. Порядка 1700 об./мин. Прогреется - деожит стабильно около 750-800. А когда совсем нормально прогрееися, может и до 600-700 скинуть. Пару раз заглох даже, когда буксовал (АКПП). Пришлось подрегулировать клапан доп. подачи воздуха, чтоб не глох. Грешу на клапапн ХХ, только не знаю как его проверить... да и не хочется...
|

# 4
28.12.2007, 20:48
|
|
Да и я не особо заморачиваюсь. Просто на подсознательном уровне постоянно сравниваешь машину до и после - напрягают все эти изменения! Иеще как-бы не хотелось залезть куда-нибудь и подкрутить что-нибудь - птитормаживаю свои порывы, ведь лучше ездить, чем стоять на приколе и вышвыривать деньги на непредвиденные расходы.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|