|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
19.10.2007, 21:29
|
|
Кто видел Микру ОРАНЖЕВОГО цвета?
Кто видел Микру ОРАНЖЕВОГО цвета?
Вроде бы не было таких? В одном дилерском центре обещают поступление машинок такого цвета. Что скажете?
|
|
|

# 2
19.10.2007, 22:35
|
|
Марчи (правый руль) есть оранжевые. И у нас в Клубе есть такие
У Микр таких цветов нет. Не было, по крайней мере. Собственно, вот тут все варианты....
|

# 3
20.10.2007, 01:23
|
|
может быть о рестайлинговой речь идет???
Предполагаю что да...вроде говорили,что цвета поменяются...
|

# 4
20.10.2007, 13:44
|
|
я видела такую около недели назад. хорошо смотрится. Микрам вообще идут яркие цвета.
|
|
|

# 5
20.10.2007, 18:02
|
|
а у нас оранжевенькая в городе есть и вроде не одна. оооочень симпотная. как на работу еду, частенько вижу на стоянке. будет возможность фоткну и покажу. Цвет такой, как морковный прям... У ниссан зет в палитре похожий, только на микруше понасышеней.
|
|
|

# 6
22.10.2007, 10:08
|
|
видела на днях в Москве,прикольная)
причем в темноте даже ярко смотрится.
|
|
|

# 7
22.10.2007, 21:17
|
|
Я видела на прошлой неделе.
Думала Марч и спецом догнала шоб убидиться.
А ни фига - Микра это!
Я б тоже такой цвет хотела...
Прям слюнями закапала... 
|
|
|

# 8
22.10.2007, 23:14
|
|
Заказывали бабушке микру недели две назад, уже в каталоге была оранжевая, нам сказали, что рестайлинговые как раз сейчас придут, они их еще и сами не видели, так что у нас будет уже с новыми примочками  , но бабушка запала на красном металлике, выбирала под помаду  , отговаривать не стала...
|
|
|

# 9
23.10.2007, 00:52
|
|
таки они введут оранжевый цвет в Россию... зачот 
|

# 10
31.10.2007, 16:33
|
|
я видела оранжевую микру....и даже чуть было ее не купила...но была дороговата, а когда решилась, то ее уже купили....и салон у нее бежевый....красота!!! и вовсе не яркий цвет-оранжевый, а такой благородный.....но берите только с бежевым салоном!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|