Всем привет!
Объявилась для того, чтобы анонсировать результат ремонта по страховке по 3-м ДТП!!!
Начну с плохого:
1. Про Р: если к Вам выезжает комиссар, то процесс оформления док-в затягивается на 2 недели... Если это второе ДТП и Вы ждете свою оч. на сервисе (как в моем случае) - это не страшно; в ином случае к п.2 прибавьте ещё 2 нед.
2. Про М: долго ждала начала ремонта... запись за 1.5 мес!!!

Все это время позорилась на коцой машине.
Хорошее:
1. Про Р: 1-й случ. не пользовалась усл. комисара и оформила направление за 4 дня, с учетом беготни по ГИБДД. Во 2-м случае за меня все сделал комис. (приехал к работе забрал справку Ф-12 и сфоткал мою королевну, далее действовал самостоятельно). В 3-м случае (надо было срочно) оформили напр. за 2 дня (1 вызов ГИБДД, 2-й оформила запр. в страх., взяла ф-31 и получила направление) само направление оформили за 1 час!!! Никаких проволочек с оплатой (сами рассчитываются с сервисом по безналу), я только подписала док-ты.
2. Про М: Приняли машину в субботу в 14.00, вернули в среду в 19.00. Работа выполнена хорошо, правда гар. 6 мес. (мне б года на 3

) За это время мне по гарантии заменили свечи и катализатор (я ни на что не жаловалась, сами проявили инициативу, правда с намека производителя) за счет производителя :!: Доп. сигнализацию глучило - подшаманили и ее...
Короче я всем довольна, все сделано: быстро, качественно; к тому же вежливо, обходительно и без каких-либо накруток за то, сё, 5, 10....
Так-то!