|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

04.10.2014, 16:16

|  |  
	| 
				 ELM327 и Nissan Pathfinder 
 Всем горячий привет с Юга!!!Вопрос в следующем. Хочу самостоятельно поменять форсунки и вот думаю как их прописать. Кто нибудь юзал данную приблуду (ELM327 фото прилогаю). Есть вариант с её помощью влезть в "наши" мозги и прописать форсунки? А то официалы 2300 руб хотят за данную операцию, а я считаю, что "жирновато". Мне что-то их кормить не хочется ))))
 |  
| 

|  |      | 

04.10.2014, 16:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Krasnodarman
 Есть вариант с её помощью влезть в "наши" мозги и прописать форсунки? |  На сколько я знаю, эта штука(ну, естесственно, под управлением программ) только читает. Ошибки, инфу с датчиков и т.д. И стирает ошибки. А прописать она ничего и никуда не может. |  
| 

|  |      | 

04.10.2014, 16:30

|  |  
	| 

| 

Есть вариант с её помощью влезть в "наши" мозги и прописать форсунки? |  Таких вариантов нет.

| 

А то официалы 2300 руб хотят за данную операцию, а я считаю, что "жирновато". Мне что-то их кормить не хочется )))) |  Ну так "покормите" китайцев - купите китайский вариант третьего консалта. Или X431. Тысяч от пяти - всего-то - обойдётся... |  
| 

|  |      | 

04.10.2014, 16:31

|  |  
	| Этой штукой только ошибки и некоторые параметры считать можно. Ну, и ошибки скинуть. |  
| 

|  |      | 

04.10.2014, 17:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Ну так "покормите" китайцев - купите китайский вариант третьего консалта. Или X431. Тысяч от пяти - всего-то - обойдётся... |  Ну с ценами у "официалов" быстро окупится ;))) |  
| 

|  |      | 

04.10.2014, 17:09

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

04.10.2014, 18:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от yurok0504