Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Isa007 вне форума Isa007    
Начинающий клаббер
Старый #1   28.01.2016, 20:27
Счастье Как снять обшивку передних дверей!
После того как дпс остановили я быстро снял тонировку ( сьемную ) как то не удачно я е выдернул и походу антикором или маслом, хотя я толком не представлю какое и где там масло как солидол по типу, черное и очень тяжело отмтывается, заляпал стекло теперь каждый раз после поднятия стекла стекла выезжает заляпанным! Хочу разобрать обшивку и все почистить но как это сделать!? Спасибо!
yuzhno65 вне форума yuzhno65    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   28.01.2016, 20:34
Isa007,

скачайте Factory Service Manual - там с картинками всё написано.
Но могу предположить что выкручиваются болты под ручками и срываются пистоны.

Сейчас смотреть - ооооочень лениво )
slonus вне форума slonus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   28.01.2016, 22:12
Isa007, все просто: в передних дверях три болта - 2 в ручке, за которую вы закрываете дверь (на ней накладка, которая отщелкивается спокойно тонкой отверткой), один болт - под ручкой открывания двери, там маленькая пластиковая заглушка. При отковыривании всех пластиков тонкой отверткой лучше действовать через тонкую ткань, дабы не поцарапать. Когда болты выкручены, начинаете отщелкивать пистоны двери, начинать надо снизу и дальше по периметру. Отщелкиваются громко, но при этом они достаточно прочные, я, как минимум, ни одного на сломал. Когда все пистоны отщелкнули, саму обивку тянете кверху и отнимаете от оконного проема. Дальше!!! не оборвите внутренние провода: блок управления стеклами и зекралами с подсветкой, все отсоединяется клеммой, последнее - тросик открывания двери. Сборка - в обратной последовательности. Ничего сложного, главное - не спешить, чтобы нас не насмешить Удачи!
yuzhno65 вне форума yuzhno65    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   28.01.2016, 22:38
slonus,
только стекло всё равно не получится почистить таким образом )
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)